みんなのレビューと感想「新・霊能者緒方克巳シリーズ」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

高校生シリーズから読んでます。
大学生になってなんかチャラく
なったっていうか強引?
霊感少女にわりと上から目線な
気がして。by 匿名希望-
実写映画してほしい✨
大好きな作品です♪
実写化しないかな〜と密かに期待していますw
克己君→横浜流星
克己母→吉田羊
‥とか妄想して楽しんでいますwwby るルru♡-
ホラーは苦手なので、どうかなと思って読み始めましたがそんなにおどろおどろしくなくて良かったです。
霊能力のある彼女が怪しげな男に取り込まれそうになったり、主人公に女性関係すると直ぐに嫉妬したりして、めんどくさい女、と言う感じ。by 匿名希望-
無料分の冒頭だけを読みましたが、絵も丁寧できれいです。ストーリーについては、怖いんだけど、切なく考えさせられる物が多いです。
見てもらいたいなあ
こんな人居てたら色々相談してみたいなあ 霊って見たことないからよくわからないけれど 無くなった人に会いたいなと思ったことあるから見てもらいたいなあ
面白い!
何気なく絵が綺麗だったので読み始めましたが面白いです!他の方のレビューにもありましたが、高校生側のも読んでみたいと思いました。心理的な物は初めて読みましたが面白かったです!
そんなに怖くないから
そこまで怖くないから、ホラー苦手でも、よめました。昔別作品で読んだことあったのですが、これなら、夜中読めます
前作から読まさせてもらっています。個人的には前作の方が好みですが今作が決して悪くなったわけではないので、楽しく読んでいます。
面白い。一つ一つのエピソードがしっかりしていて次が読みたくなる。悲しい想いを遺してる霊を送り出してあげたり、悪い霊を懲らしめたり。霊も人間を怖がらせるためだけに出てくる訳じゃないんですね。こんなイケメンの霊能者いたらいいですね。
by おばさんM-
成長しても
相変わらずいい男、モテる男の緒方くん。見た目だけじゃなくて、その優しさが出てるんだろうな〜。高校生編読んだら、こちらもぜひ!