みんなのレビューと感想「新・霊能者緒方克巳シリーズ」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

うーん……高評価だったので読んでみましたが、人間模様の描写が少しわざとらしいのと、霊の書き方が単純で素人っぽいというか……もう少し関わりみたいなものに工夫を凝らしてほしいと思いました。無料分読みきる前に脱落。
はまりました。
面白いので、続けて読んでしまいます。一部どうしても、残酷な場面もあるので、子供達にはみせたくないです。
うーん・・・
緒方くんは、高校生シリーズは好きだったんですが...
なんか、大学生になったらキャラ変わっちゃった!?泣
みさとちゃんや、依頼人に対する態度がなんというか...うーん
うまく説明できないけど、なんか嫌な感じのキャラになってて残念でした(´TωT`)by ももじりこぶた-
無料分の途中ですが、毎日楽しみに読んでいます。霊感ないので、霊感の強い人は色々なことができるのかな?と思いながら読んでます。
緒方君、いつも素敵です!
緒方君が手際よく鮮やかに霊を相手にする姿姿です。時には苦戦したり、手こずって、予定通りいかなくてもその体験を生かして成長する姿、また素敵です。
by カミズミ-
雑誌でこの方の漫画を読んだことがあるけど、、、そのシリーズと似てるのかなーという感じで読んだけど、、、結構人間関係がドロドロ系のストーリーなんですねえ。面白そう。
昔からファンでした。
このシリーズは、小学校から読んでいて懐かしいなと思って見てました。大学生になった主人公が今後どうなるのか
すごく楽しみです。by 匿名希望-
大学生になった緒方くん。さらにイケメンになりました。
ストーリーはオカルト系でついつい先が読みたくなるものばかりです。
シリーズものなので外すことはなく安心して読めます。by 匿名希望-
まあまあかな
絵が読みやすいといのと、ストーリー展開がシンプルなので、気晴らしで読むのにちょうどよい。それなりにできた話なので、続きも気になるところ。
この先に期待。by 匿名希望-
懐かしい
昔よく読んでました。
本や雑誌は全て捨ててしまったので、また読めて嬉しいです。
大人になった克巳くんの恋愛事情も楽しいです。by 匿名希望-