みんなのレビューと感想「イヴ」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

この作者の作品はどれも面白くて飽きない。
しかしこの主人公の男、いい加減詐欺女と普通の女、区別つかないのかね。by 匿名希望-
最終話まで読みました!
とっても面白かったです!
相談に来る人がそれぞれ悩みをか変えていて、それを解決していく様子が面白かったですby 匿名希望-
絵がとてもキレイで、大好きな作者さんの作品ですが、特にこの漫画はマリア先生と、それを取り巻く登場人物のキャラがスゴく濃くて、コミカルで笑えます。
絵は綺麗だし、話も勉強になります!
いつも綺麗な絵でお気に入りの作者さんです。
話も読み切りで内容もそれぞれに勉強になり、自分に置き換えて参考になる話もあり
何度も読み返すほどです。
お世話になっています。by 匿名希望-
好きな作家さんの作品なので全話見ました。
主人公のイヴ先生は恋愛学の権威だけど、実際にはあまり恋愛経験があるわけではない。
机上の空論と言われたりもするけど、いつもアドバイスや分析は完璧でカッコいい!
助手のユイちゃんはやたら巨乳で可愛いけどかなり天然でイヴ先生とはいいコンビ。
色んな立場で悩んでいる人達にアドバイスしながらイヴ自身の恋愛観にも迫って行く作品です。by めいてる-
綺麗!
絵が、すごく綺麗です。最初は、その綺麗さが古っぽく感じたけど、段々ハマりました。イヴ先生の真面目でブレない性格も可愛い。
by ぴいなつ39-
スカッとします
愉快痛快とはまさにこのことで、毎回話は完結して行くので、全話数は長くても、気持ちもポイントもしんどくなく読み進められます。
皆さん仰る様にまずは絵が本当に綺麗!ストーリーもとても面白いです。個人的にレオンのファンだったので最後に報われた(?)のが嬉しい。
もっと話が続けばいいのに、、と思います。イヴ先生の言葉に納得しちゃいます。 スラスラ読めていいです★
花小路先生の作品はすべて読ませて貰ってます!主人公のイヴさんも出てくる女の子も全てがツボでドストライクに可愛いです!大好きな先生です。