みんなのレビューと感想「イヴ」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

絵が綺麗
この作者さんは とにかく絵が綺麗です。
美人・可愛い・幼い、とにかく上手くて惚れ惚れ。
ストーリーも面白いです。
単調でもなく、かと言ってあり得ない変なエピソードがある訳でもなく
楽しく読み進める事ができるので お気に入りです。by 匿名希望-
非現実的ですが、なかなか面白いです!
単なる恋愛ものじゃ物足りない時に、こういうの読んだら新鮮です。by 匿名希望-
内容がいいですね!
正直表紙からだと、どんな話なのか全然わからない感じなので、読もうか迷ったのですが、読んで正解(笑)!とてもテンポ良く読んでてスッキリする内容です。
花小路ゆみ先生の他の作品が好きでこちらも購入。相変わらず絵が美麗です、が、少し刺激が足りなかったかな。
なるほどね。
恋愛指南のストーリーですが。割と勉強になる作品ですね。作者様が描く描写もよく一気に読み進めてしまっています。
by ヒロミキ-
恋愛研究所って何かと思いましたが、結果的に恋愛が上手くいかずに困っている人を手助けして、いい成果が出てるのでこんな仕事してる人が本当にいたら、私も旦那を連れて行きたいです。
綺麗で色っぽい画で、好きです。見てるとうっとりする。悩んでる男性を変えていくストーリーで、単純に楽しめます。
by モニカローズ-
綺麗
無料の分だけですが、読みました。
この作者の方の作品は綺麗で、ギャグもあって、面白いです。
少しセクシーもあり、とても素敵でしたby 匿名希望-
ガンガン騙される人っていますよね(^_^;)自己肯定感の低い今期を逃した男女に多く見られる気がします。自分の価値と相手の価値とお互いの気持ちを俯瞰から見られる冷静さを持たなければ道化になってしまうと考えています。
楽しみ
花小路ゆみ先生のほかの漫画を読んで、こちらも読んでみました。
主人公がなかなか珍しい?職業で、新鮮ですね!これからが楽しみです。by 匿名希望-