みんなのレビューと感想「イヴ」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

4.0 評価:4.0 214件

おもしろい!

2、3話毎の完結ストーリーとなっていて、ストレスなくサクッと楽しく読めて好きです。
    特に恋に悩んでる男性たちが最後はそれぞれハッピーエンドで終るのがいい!
    この漫画自体すでに完結しているので、最後はどうやって終わるのか、主人の先生のエピソードもあるのか楽しみです!

昔読んでいて、懐かしい

このお話は、以前も読みました。しかしながら、ずっと頭に残っていて、印象の強い作品です。恋愛を研究する女性が、恋愛にコンプレックスがあるっていうことが作中に上手に表現されてて、誰もが小さな悩みを持って生きてるんだなぁと微笑ましいお話です。

イブ先生が美しくて

恋に悩める男女の為の恋愛研究室。担当医の伊武先生が美しく、面白い。
    毎回残念な男性達が登場し、伊武先生の研究によって大切な一歩を踏み出します。
    アシスタントさんは可愛らしく、人情派。このコンビなしにこの事務所は成り立たないでしょう笑
    絵も綺麗で読みやすいので、無料分が終わったら購入しても良い作品だと思っています。

最高

男たちの恋愛をぶった切っていく爽快感がたまりません。しかし色々なタイプの男がいるものなのだと感心してしまいました。

不思議に面白い

教授のキャラが笑える&アシスタントの子も可愛い!毎回スカッとして、しかも勉強に?なる不思議な漫画です!

痛快

初めはなんか固っかったが、
    読み続けるうちにドンドン痛快になってきた。
    かなり面白いです。
    主人公がサバサバしてて、最高です。

イブ先生が恋愛に対して一生懸命に説明してくれて騙されやすいリストに載っている男性がきちんとした恋愛が出来るようになればいいな!

面白い。

恋愛研究家の いぶ先生が なかなか 恋が うまく いかない 生徒たちへ、授業を するみたいですね。
    二話しか 読んでいないので よく わかりませんが、面白いと 思います。
    なんだか 自分の事 言われているかも?とか 感じたりして 楽しいです。
    ぜひ、読んでみて下さい。

やっぱり好き

この作者のファンです。見つけた時にすぐ購入しました。どんどんハマるストーリー。絵も綺麗で可愛い。ストーリーも最高

この作者の作品はどれも面白くて飽きない。
    しかしこの主人公の男、いい加減詐欺女と普通の女、区別つかないのかね。