みんなのレビューと感想「イヴ」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

頷く。

フィクションだし、そんな簡単にはいかないだろうと思いつつも、理論には一理あって展開としては無理がないので頷きながら読める。なかなかに面白い切り口。

楽しめます

絵も綺麗でストーリーも面白く、女性が読んでも楽しめます。相談者の悩みを解決していくうちに伊武先生自身の恋愛はどうなのか気になってきました。

綺麗な顔してズバッと腑抜けな男どもを斬るのが爽快感があります。
    女性経験のない男どもがうちの屑夫に似ていて仕方ないです。
    是非ともモルモットにしていただいて斬りつけてほしいです。

面白い!

花小路先生のキャラクターにしては珍しく巨乳ではない主人公w
    簡潔で分かりやすくて小気味良いストーリーで面白いです。

スカッと

悩み所を頭のよさで怪傑に導くのが凄い。無料で読んでいて早く続きをみたくなるけど、ひとつの問題にしっかり解決策があって納得できるから飽きないコミックだと思う

イヴ先生、とっても素敵です。様々な恋愛の問題を解決していくとこら、本当に面白いです。まだ無料分のみですが少しずつ読んでいます。

可愛い

まず、絵柄も綺麗で可愛いですが主人公の先生がとても素敵です。恋愛を研究するという内容の斬新さもとてもいいと思います。

花小路先生が描かれる女性が毎度魅力的で惚れ惚れします。数話完結で読みやすい。爽快な気持ちになります。

面白い!

この作家さんは発想が奇想天外で本当に面白いですね!
    最初のターゲットの例でいうと、ただのお人好しブサメンくんを立ち直らせてあげるストーリーかと思いきや、若くて可愛いアシスタントの子が彼に本気惚れしかけちゃったり、恋愛学の権威でエキスパートであるはずのイブ先生が実は恋愛初心者っぽい一面を見せたり、オチがきちんとあって、ハッピーエンドだし、読み終わりのほんわか感がハンパないです。
    1話の単価がもうちょっと安かったらな〜笑

絵が綺麗

この作者さんは とにかく絵が綺麗です。
    美人・可愛い・幼い、とにかく上手くて惚れ惚れ。
    ストーリーも面白いです。
    単調でもなく、かと言ってあり得ない変なエピソードがある訳でもなく
    楽しく読み進める事ができるので お気に入りです。