みんなのレビューと感想「イヴ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

二重奏を読んで、作者買い!とっても面白かったです!ほうほうと納得しながら、読み進めていきました。こんな機関があったら私も利用するのにな(笑)
面白いです。
心理学は学問です。
と、誰かが言っていたのを思い出しました。
感情だけでなく状況を分析して関係を進めていく面白さがあるのかなと。
そんなことが漫画で学べるなんて、、良い作品ですね。by 匿名希望-
こういう人がいたらなぁ
主人公や女性達はみんなキレイで素敵だなぁと思います。毎回ストーリー展開が違うので気になって読んでしまいます。お悩み相談が時々面白くて笑ってしまいますが気持ちもわかるので、、やっぱり読んでしまいます。
by あさみ姫-
勉強になる
シンプルに言って、作者さんの頭の良さを感じる。なんとなくで書いてるのではなくて、ちゃんと知識も与えてくれる内容で、すごいなぁと思います。話の構成も面白いです。
恋愛深層心理がすごくよく書かれていて、絵も魅力的で、毎回のストーリー展開が大変面白いので一度読み始めると課金してでも読みたくなる漫画です。
by mahdi-
イラストのタッチとキャラクターが可愛いのでよみはじめました。
内容も現実的でおもしろいです。
いい勉強になります笑by 匿名希望-
中身のないエロ狙いの作品か?と思いきや、なかなか面白いです。
恋愛に奥手だったり不器用な男性の救世主イブ。実際にいたら救われる人たくさんいそう。by 匿名希望-
意外に
ただ何となく暇潰しにとりあえず読んだのですが予想より凄く面白かったです。
設定も私は今まで読んだことが無かった設定で新鮮でした。by 匿名希望-
タイトルと表紙絵でエッチな作品かと思いきや!!いい意味で裏切られました。私も恋愛こじらせてきたタイプなので、イブ先生のモルモットになっていたら、人生変わっていたと思います!
絵もストーリーも
絵も綺麗だし、ストーリーもしっかりとしています。
二物を与えられた主人公ですが、とても人間ぽく、ほっこりします。
患者さんがその後、脇役となって登場したりするところがいいですね!by 匿名希望-