みんなのレビューと感想「イヴ」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

ぜんぶ読んでないけど、面白そう。続きが気になる。気晴らしによいかな。女性キャラが美しいのが良いと思います。

絵がとてもキレイで、大好きな作者さんの作品ですが、特にこの漫画はマリア先生と、それを取り巻く登場人物のキャラがスゴく濃くて、コミカルで笑えます。

恋愛学、とても面白いです!いろんなパターンの女性、男性。読んでてなるほどな!って感心しました!自分と同じタイプの話を見て、まさしく!と思ってこーゆーのってちゃんと調べ尽くされてるんだなと思いました。

サバサバしていて面白いです。
    騙されやすく、冴えなくて、モテない男性がどのように変身していくか、引き込まれました。

恋愛とは

恋愛について色々とアドバイスしてくれます。
    いい方向に導いてくれるイヴが素敵です。
    私もイヴに相談のってほしいと思いました。

広告から気になった女神たちの二重奏を読んでからのこの作品です。
    長編ではないので読みやすいですし、絵が可愛いというか綺麗です!
    サッパリ読めるのでおすすめです。

絵は綺麗だし、話も勉強になります!

いつも綺麗な絵でお気に入りの作者さんです。

話も読み切りで内容もそれぞれに勉強になり、自分に置き換えて参考になる話もあり
    何度も読み返すほどです。

お世話になっています。

とってもおもしろいです!!
    「女神たちの二重奏」という作品でこの先生のことを知り、今回「イヴ」も読み始めました。
    この先生の作品は絵が綺麗で登場人物たちが魅力的です。
    内容も楽しくて先が気になり、一気読みしたい作品だと思います!!
    「女神たちの二重奏」も本当にオススメですので、気になる方はぜひ読んでみてください。

おもしろかった

おもしろかったです。始めから騙されやすい男のの典型が勝ち上がって行く当たるがおもしろかったと思います。読み進めていくうちに、勉強になることもあるました。
    だんだん続きが気になっています。
    絵が今時出ないので、始めなれるまで、違和感ごあったけど、ないようがテンポも良く、どんどん読めて、しまいました。あまり読んだことのないパターンだした。

一話目と二話目が無料だったのでそこからきました(笑)
    内容もだけれど、イラストも綺麗ですね~(*^O^*)
    一番最初のデート商法のお話は本当に実際にありそうですよね。
    と、いうか、引っ掛かってしまう男性のタイプはまさにあんな感じなのでしょうし……というか、それにすら気付いていないとか。
    続きが気になりました。