みんなのレビューと感想「イヴ」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

女神たちの二重奏が面白かったので、同一作者さんのこちらも読んでみたけど、数話でひとつの話が完結するためか、あまり読み応えを感じないなぁ。

綺麗!

絵が、すごく綺麗です。最初は、その綺麗さが古っぽく感じたけど、段々ハマりました。イヴ先生の真面目でブレない性格も可愛い。

スカッとします

愉快痛快とはまさにこのことで、毎回話は完結して行くので、全話数は長くても、気持ちもポイントもしんどくなく読み進められます。

冷静な恋愛分析はなかなか見ごたえありますね。絵も綺麗で美人だし。短編なので木になるタイトルを先に見てしまいます

絵が

絵がきれいですね。内容も結構面白かったです。全部は読みきっていないですが…。私もこんなアドバイスしてくれる人がいたらいいなぁ。

皆さん仰る様にまずは絵が本当に綺麗!ストーリーもとても面白いです。個人的にレオンのファンだったので最後に報われた(?)のが嬉しい。

伊武先生のカウンセリング受けたい!

恋愛も様々な心理作戦の上で成り立っている。迷える子羊の強い味方の主人公。恋の勉強になりそうな漫画です。

もっと話が続けばいいのに、、と思います。イヴ先生の言葉に納得しちゃいます。 スラスラ読めていいです★

花小路先生の作品はすべて読ませて貰ってます!主人公のイヴさんも出てくる女の子も全てがツボでドストライクに可愛いです!大好きな先生です。

女神たちの重奏者たちが物凄く面白くてこっちも買いましたが、話がコンスタンスなのでストーリー的にはちょっと残念でした。