みんなのレビューと感想「物陰に足拍子」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

謎めいてる
春菊さんの作品は、嫌いじゃないです。どちらかというと好き。でも、久しぶりに読んだら、すごい謎!でも、こんな風にいつも冷めた目で世の中を見られるのっていいなぁって思っちゃう。
20年ぶりぐらいに内田春菊さんの作品を読みました。内田さんが描き出す独特な雰囲気がとても好きだったことを思い出しました。この作品自体は今回初めて読みましたが、危ういみどりちゃんにとても惹きつけられ、最後まで一気に読んでしまいました。
有名な作者さん
何かのドラマ?で、作者さん知ったんですが、無料試し読みしたらおもしろいです。ただ、ハッピーハッピー❤な話しじゃないから真面目に読んでしまうかも。。
読んでいて、
学生の頃を思い出しました。
愛の未熟さや、
淋しさや不安を消すための体の関係、
経験しながら成長していくみどりが、
昔の自分のようで、
読み進めたくなります。by 匿名希望-
大好きな漫画です
懐かしけど
古く感じないし
斬新さは あっぱれです
当時から
内田さんは大好きな漫画家さんですねby 匿名希望-
この方の作品はどれもなんか不思議で、なんか読んでしまいます。
絵もかわいいし^_^
よくわからんところもありますがby 匿名希望-
高校生特有の?
高校生特有の不安定感、自意識過剰、なのかな。
なんか、こんなセンサー全開な感じ確かに高校生のころあったかも?
そのせいでなんかゆがむんだよねby 匿名希望-
たぶん思春期のころの女の子ってこんな感じの子も多いと思います。
自分が大事で相手のことなんて思いやる余裕がない。
私は義姉の気持ちの方がわかり、こんな気持ちになる人向けの漫画ではないのだろうなと思い、無料分でやめます。by 匿名希望-
気だるさに酔う
内田春菊すごく好きです。気だるさに色気を感じる女性がたくさん出てきて、うっとりします。ストーリーは考えさせられるものが多い。時代に沿ったものが多いのもグッド!
おとなびた
おとなびた、しゅじんこう、ですね、
おにいさんの、ふうふと、いっしょに暮らさなければならないなんて、不こうなきょうぐう、なんだろうなぁー、とそうぞうされます。
おにいさんのおよめさんと、折り合いがわるくて辛いでしょうねー。by 匿名希望-