みんなのレビューと感想「となりの凡人組」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
ほのぼのヤクザ
なかなか無いキャラですね。怖いヤクザとかカッコ良さげに書かれた人は結構いますが、この意外性が面白いのかも。
面白いです
一見、凡人のような人が実は親分なんて。でも実際の社会ではなさそうで、ありそうな話。ニコニコしてる人が一番怖かったり。
安定の面白さ、話が完結でわかりやすいまた、くだらないギャグとぼんの組長のギャップが楽しい大人の楽しめる漫画
by カヅ568- 0
かっこいい
ヤクザだけどヤクザじゃないみたいな。かっこよく見えないのがかっこよく。こんな組長さんがいたらヤクザなりたがる人いそう
面白い!
家庭的な所や人間的に温かな部分が、絶妙に描かれていて、ヤクザものなのに、温かな読後感を味わっています。好きな作品の一つです。
by ミキミキコ- 0
凡人組面白いー!笑笑
東京に事務所を構えていた凡人組の組長は、大切な1人娘を傷つけ、絶縁してしまったのを機に郊外に引っ越しをします。カタギの人は傷つけない!そして縁や情を大切にする親分の、かっこいいこと♡笑by 匿名希望- 0
おだやか〜
新田先生作品は大好きですが、個人的には一番好きな作品です。こういうおやっさんだらけだったら良いのになー(笑)
凡野親分
一見うだつの上がらない優しい凡野親分が
ことあるごとに牙をむくのが
たまらない魅力だと思います。
面白い!by ヒロミキ- 0
ついつい
読んでしまいます。
他の作品もすごく長いからそこがネックですね!でもほんわかな絵のタッチが好きです。( 〃▽〃)by ひまわり(*^▽^*- 0
とても楽しく感動しました。良い作品にであいました。楽しくヤクザの組織がわかる作品でした。これからも、もっと読みたくなる作品でした。
by 雪の中- 0