みんなのレビューと感想「こちら凡人組」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

田舎ヤクザが実は
田舎ヤクザが実は 伝説のヤクザで でも 小さい組でのんびりささたい的なら漫画 娘がいるが 親が組長でかわいそうと 僕は思うくらいかわいい
静かなるドンにハマり、こちらも読ませて頂きました。先生の絵や昭和のギャグ、たまらなく後を引きますね、これからも応援します!
昔に
読んだ事があって、面白かったのと、少し内容が忘れてしまっていたので、無料で読めたので読み始めたのですが、やっぱり面白いです。
静かなるドンも好きで読んでいたのですが、この先生の作品は、ストーリーが面白いです。by 匿名希望-
あんか笑える。
便器なめりとか、げっ気持ち悪い。
ヤクザってどんなことしてるのか?どんな世界なのか?気になります。面白すぎてどんどんよみつづけてしまう。by 匿名希望-
凡人組の組長がとてもすてき!
のらりくらりしていても、肝心なところでは、やはり極道
かっこいいです
今の時代に一本筋が通った人は見なくなってしまったのが残念ですby 匿名希望-
んふふ
から尾ひれが無ければ今日サッカー全部欲しいですよねでもドーナツ食べてたらどうでもよくなってきて、のブルーライトカットソーシャルブックマークを
by スキマzz-
癒しです!
新田先生の極道物は、なぜかほっこり心温まるお話が多いです。
いかつい極道物より読みやすいですし、何より組長は普段優しいだけに、豹変するとすごい!目つきが!by 匿名希望-
すき
どんちゃんからの凡人組。
イラストがほんわか~だけど、人情のあるお話が多くて好きです。
どのキャラも味がありますby 匿名希望-
面白い!
読んでいてスカッとするストーリー展開です!イラストも見ていてわからやすく、私は大好きな漫画家さんになりました!
いい意味で期待を裏切られる!
良い意味で期待を裏切られる、!!読んでいてワクワクドキドキが止まらない作品です!
飽きがこなくてついサクサク読んでしまいます!by kingman-