みんなのレビューと感想「こちら凡人組」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

この作者さんの定番である背が低く一件優しそうにみえるが、決断に迫られると一気に極道のトップの片鱗がみえる!静かなるドンと同じく大好きな漫画ですー
なんとなく読みだしたけどハマります。
ほんとうに強い人ほど普段は表に出さない?みたいな。
奥さんは普通の人っぽいけど要所要所で肝が座ってる雰囲気だから同業筋の人なのかしら。by 匿名希望-
ちょっと
静かなるドンから読んだら静かな展開だけど暇つぶし読みに読むヤクザ話クスッと笑いながらあののほほんとする顔安心します
楽しい
刺青、あんな風に浮かび上がらせられるのでしょうか?という素朴な疑問がありつつ、面白いです。
シリーズになっているから、合わせて楽しみですby 匿名希望-
静かなるドンを読み始めて、こちらも作者さん読みです。
静かなるドンのベースになった感じでしょうか。
ドンがニコニコしながら戦って、めっちゃ強いですw
今の時代じゃあまりわからない、任侠の世界が垣間見れるようで、今は、こう言う気骨のある人はあまり見なくなったなーと、狭間の世代なので、しみじみ思いました。by 匿名希望-
面白おかしいやくざマンガ
凡人組組長は、度胸があって、度量があって、大きくこの世界を見ているのですね。その人生の目的ごなんであるか、はやく知りたいです。
あと、家庭内のところもよく出てくるので、そのキャップがなんとも言えず興味深いです。by 匿名希望-
おもしろい。
静かなるドンの作者さんの作品のラインナップの1つだなというかんじ。安定して楽しく読むことが出来ました。
絵が
そのまんまでドンを見てた人手ならさはさんなり入れ流作品。ストーリーも面白いし独特の世界だからハマるわー
このシリーズは見てしまう。
なんだろう気になるからでしょうね。
面白い作品だと思います。
無料配信で見ていますby 匿名希望-
ヤクザ
優しいヤクザなのですが。。。結局はヤクザ。。。悪を喧嘩や銃でやっつけてしまうのですっきりしますが。。。