【ネタバレあり】こちら凡人組のレビューと感想(4ページ目)

ヤクザでも下っ端はお金がなくて苦労してるんですね。。上納金なんてものがあるからいくら稼いでも儲からない!

ヤクザものなのに、ホームコメディっぽくて面白ろそうです。話の展開が静かなるドンに似てる気がするのは自分だけですかねぇ。

田舎ヤクザが実は

田舎ヤクザが実は 伝説のヤクザで でも 小さい組でのんびりささたい的なら漫画 娘がいるが 親が組長でかわいそうと 僕は思うくらいかわいい

普通に力みなく読める

作者の得意分野のシチュエーション。だが、普通に面白いし、家庭を大事にしていたり、普通に生活していたり、家族がやさぐれてない一般的な人間で、意外に上品なのが、見ていて和みほっとする。

今読んでも面白い

凡野組の組長はサラリーマンみたいな容姿だが実力者。
    亀森の女組長がでると笑いこける程面白いです。
    懐かしい漫画で充分満足です

おもしろいしほっこりする

凡野親分にお願いがありまーす。
    「凡野組」の別シリーズに登場する亀森ガメ子そのもの、生き写し?わざと?と思えるくらい見た目もやることなすことがそのままの(新田先生のお知り合い?モデル?)女性がいて、男性はもちろん女の私たちも困っています(笑)
    凡野親分…助けてください(笑)
    キャラもいいし、組員のボケとツッコミの掛け合いも面白いし。
    時折見せる凡野親分の眼光はさすがの貫禄。家族を愛し、ご近所さんにも親切。
    女性でもつい夢中になって読んでしまいます。

見た目は可愛い組長さん。実はすごーく強いんですね。ヤクザものの他の漫画と違って、組長さんが電車で移動してるところとか、ちょっと笑えます。

歌舞伎町が

あんまりスキじゃない組長さんが主人公です~((( ;゚Д゚)))昭和レトロな展開ですが、人情特盛で楽しめます。

凡人

凡人のなにが悪い(笑)

さっぱりあっさりのストーリー展開でぐんぐん読めました。
    寝る前にいいかも⤴︎⤴

どんどん読みたくなります

凡野親分がカッコいいです。また静かなるドンと違って、家族の微笑ましい姿があったり、割とゆるく読めます。