みんなのレビューと感想「こちら凡人組」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

気持ちがスッキリ
凡人組なら入ってもまともな気持ちが残っていそう。今はカタギ並みの温厚な凡野さんも若い頃は恐れられるほどの逸材だったんだろうと思う。
静かなるドンの作者さんが描いている、他の作品が気になりこちらへ来ました!
凡野さんは、近藤静也さんが歳を重ねたら、こんな感じになるのかなぁ…?という雰囲気ですね。
ヤクザの親分なのにとても穏やかな人柄で、笑顔を絶やさず人当たり優しい。いつもカタギの仕事でストレス溜めている私なんかよりもずっと穏やかな顔で過ごされている。
偉いなぁと思います。
ヤクザの方に顔見知りがおりますけど、ヤクザの世界はこんな感じなのか~(いやマンガだから?)こんな感じでギャグっぽい所もあったら良いのにな~とか思いながら読み進めています。
こちらシリーズ、となりのシリーズ、それからのシリーズを同時進行で無料分を読ませて頂いていますが、どれがどれだったっけ?とゴッチャになってしまいますwby 匿名希望-
面白い。ヤクザ漫画ですが、ギャグ漫画な要素もあって楽しめます。人望ある魅力的な組長で素敵と思います。ガメ子がかわいいデス笑
新田たつお漫画は面白い
昔から新田たつおさんの漫画は好きだったので読んでいたのですが、歳をとっていくと最近は漫画自体読むことがなくなりましたがこのサイトならいつでも気軽に読めるのでありがたいです。
by carpro-
菩薩のような
凡ちゃんの家族愛あふれる極道物語。菩薩のような優しさと強さをもつ。オラオラ系もいいけど、ほっこり読める極道漫画です
凡人シリーズ大好きです!
面白くてついつい読んでしまいます!
こんな人なかなか居ませんがいたら面白いのに!by 匿名希望-
絵が好き
ずっこける場面や白けた時の顔がたまらない。そして眼力。幹部達がヤキモキする中ひょうひょうと我が道を行く親分にしてあの奥深い妻。やはり肝心なのは妻だよ。あんな奥様になりたい。
by ハワイアンキルト-
非常に面白いです
読むと懐かしく、やはり面白いです。やさしいヤクザに親しみを感じています。
凡人組懐かしいです。
もともと静かなるドンが好きで作者買いだったけど、人情味あるこちらもすきです。by 匿名希望-
静かなるドン
静かなるドン好きでこちらにもきました。
ヤクザの凄味なんかも表現しつつコミカルな展開がドンドン読みたくなる。by 匿名希望-