みんなのレビューと感想「こちら凡人組」(ネタバレ非表示)(35ページ目)
懐かしい
子供の頃読んでた漫画を見つけて読んでます。凡野親分、懐かしいですね。ニコニコしてる時と怖い時のギャップが凄くてもう。
絵が…
福本伸行さんと同じく
かなり独特なテイストの作画なので
ダメな人はダメだと思います。
この独特なテイストさえ平気ならば
他にも色々な作品を描いていらっしゃるので
是非そちらも読んでみてください。by イルカのジョン- 0
軽く読めます
任侠ものかもですが、コメディです。
だれも死なないので、軽く読めます。
一話完結なので、引っ張らないのもいいです。by 匿名希望- 0
新田先生の極道漫画はやっぱり面白いです。
それぞれの作品で一部キャラクターが出てきたりしてつながっているので、それを見つけるのも楽しいです。by 匿名希望- 0
久しぶり
床屋さんとかで、よく、見かけるこのマンガ。静かなるドンと同じ作者さんなのね。内容とコンセプトはほぼ同じです。
作者様の大ファンです。元々は静かなるドンが大好きでこちらの作品も読ませていただきましたが、やはり任侠もの面白いです。
静かなるドン前夜
堅気と極道の二面性を持つ親分、という点で静かなるドンの作風のプロトタイプ的な雰囲気がある。「ドン」に比べ、両者の区別がやや曖昧であるが、そこに人情というか、昔ながらの任侠を感じる。
by 図画工作- 0
笑顔で事を進めてしまう組長(爆)
それをさらっとギャグとして読ませてしまうのがこの作者さんの魅力でしょうか(* ̄∇ ̄)ノby 匿名希望- 0
任侠にに🌞
極道漫画だけど読みやすい。ギラギラした任侠まんがと違って胸がスッとします。静かなるドンとどっちが先に描いた作品かわかりませんが楽しく読ませていただきました、
面白かったです
無料配信部分しか読めてませんが。
静かなるドンが好きで、他の作品はどんなのがあるのかな?と読み進めましたが、静かなるドンよりコンパクトで短編集みたいな感じで読みやすかったです。by 匿名希望- 0