みんなのレビューと感想「こちら凡人組」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
新田先生の静かなるドンを見て、かなりハマってしまいました。他の作品はどうかなぁと思って少し見てみましたが、この作品はイマイチピンときませんでした。
んふふ
から尾ひれが無ければ今日サッカー全部欲しいですよねでもドーナツ食べてたらどうでもよくなってきて、のブルーライトカットソーシャルブックマークを
by スキマzz- 0
癒しです!
新田先生の極道物は、なぜかほっこり心温まるお話が多いです。
いかつい極道物より読みやすいですし、何より組長は普段優しいだけに、豹変するとすごい!目つきが!by 匿名希望- 0
面白いです。ヤクザもの描かせたらピカイチです。カタギと極道両方こなしての主人公がなんとも魅力的です。奥さんのキャラも良いですね。静かなるドンが面白くて、こちらも読んでみたところでした
いやー、この漫画家さんの話はどれもこれもいい感じで面白いです。
決して絵は上手くないですがいい味を出していますかby 匿名希望- 0
しずかなるどんから来ました。一話目からすっかりハマりそうです。やっぱり面白い。やくざ漫画だけど、人情あっていいです
仁義なき戦いを見ている側からすると、、、
作品内容は、仁義なき戦いをモチーフにしてます。
しかもパロディ風に変えた感じ。
ありか無しかだと聞かれれば、、、、、ありなのかもしれませんね。by 匿名希望- 0
すき
どんちゃんからの凡人組。
イラストがほんわか~だけど、人情のあるお話が多くて好きです。
どのキャラも味がありますby 匿名希望- 0
こちらは血が多め
この漫画家さんの、もう一つの有名な作品が好きになり、こちらも読み始めました。比較すると、穏やかな顔の主人公という所は一緒ですが、こちらは暴力的な場面が多めでした。好みだと思いますが、ギャグ任侠マンガとしては、私はもう一方の方が楽しめました。
表紙が気になり
表紙が気になりよんでみたらいがいにおもしろくてまた読みたいと思いました。無料分がもう少しあるといいです
by あめたろ⭐- 0