みんなのレビューと感想「こちら凡人組」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

男気溢れる主人公。キャラクターの可愛さと、本気を出した時の表情のギャップがたまらないです。ついつい読んでしまいたくなります。

やっぱり

この先生の作品は見た目こそ頼りないけど、本当のところで強く優しい。こんな男性なら憧れますねやっぱり。

ギャップ

ボンノ組長のギャップが最高!背中の唐獅子を見た時にゃ・・・

普通が一番すごい

一見、ただのおじさんだけど。普通にしか見えない組長の義理と人情の物語。普通が実は一番すごいと思う。普通のことが普通に出来ない人が多くなってるから

静かなるドンとの関係が絶妙、短編で読みやすい、静かなるドンの空白の部分を埋める作品としては面白い

懐かしい

子供の頃読んでた漫画を見つけて読んでます。凡野親分、懐かしいですね。ニコニコしてる時と怖い時のギャップが凄くてもう。

とても楽しく良かった作品でした。とても感動しました。今までにない感じの物語でした。この作品もまた読みたくなる作品でした。

作者様の大ファンです。元々は静かなるドンが大好きでこちらの作品も読ませていただきましたが、やはり任侠もの面白いです。

任侠にに🌞

極道漫画だけど読みやすい。ギラギラした任侠まんがと違って胸がスッとします。静かなるドンとどっちが先に描いた作品かわかりませんが楽しく読ませていただきました、

実際はどうか分かりませんが。

組長とか上の人ほど優しいというか、オラオラな感じではないというのを聞いたことがあります。
    こんな優しい組長さんはいないと思いますけど、こんな方を怒らせたらとてももなく恐いんだろうなと思いながら読んでました。
    面白かったです!(o≧▽゜)o