みんなのレビューと感想「こちら凡人組」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
こんな親分いないわ
こんな親分いないわな…………
暴力団と言うよりザ昭和と言う感じです。
カタギには手を出さない迷惑かけないって感じなのでしょうが漫画の世界の話ですね。by 匿名希望- 0
静かなるドン
静かなるドン好きでこちらにもきました。
ヤクザの凄味なんかも表現しつつコミカルな展開がドンドン読みたくなる。by 匿名希望- 0
静かなるドンファン。です。ハマりたいような。ハマってしまうと一日中読みたくて困っちゃうしで悩んでます
凡人
静かなるドンと同じ作者です。危なっかしくも憎めない組員たち。そしていざというときには鬼になる組長が好きです
ど
んにひかれて読みはじめてますが、ドン程はまってません今のところは、ヤクザ話が好きな作家先生なんですね(笑)
by にぱこ- 0
このシリーズ大好きです。普段ならこういう絵やストーリーはあまり読まないのですが、試しに読んだら面白くてハマりました!
静かなるドンが面白くてこちらも読んでいます。顔が似ているので主人公が一緒なのかな?と思いましたが違うようでした。
ニコニコ顔がホッとします
極道の、とつかなくても偉ぶらずニコニコして腰が低い人はやっぱ上に立ちますね。
力が強いから、とかではないとわかります。
外観で判断する人、下に見てくる人がコロッと態度変わる様は滑稽です。
ただ、やっぱりお子さんはヤクザの子、と見られちゃうから可愛そうかなぁ。by 匿名希望- 0
読みやすい。安心して読める数少ない作品のひとつです。面白さとすかっとさせるシナリオがありがたい限りですね
by SWIFT- 0
懐かしい、昭和の漫画ですね。
この頃は、本当に怖いヤクザがけっこう居た頃でしたから。こんな事ないよね、と思いながら見ましたが、今となっては懐かしく笑える昭和感です。by 匿名希望- 0