みんなのレビューと感想「監察医朝顔」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
面白いですね
テレビドラマを観て興味を持ち、原作が漫画と知って読んでみたくなりました。細かい設定が色々と違っており、少し違う話の様に感じましたし、絵が古い気がして苦手ではありますが…こちらはこちらで、面白いな〜と思い、少しずつ読み進めています。
ドラマをみて原作も見たいと思いました。解剖の時漫画の方がよりリアルでした。
朝顔とお父さんの掛け合いが面白いです。by 匿名希望- 0
ドラマを見てから
この作品を見たので正直驚きました、原作はなかなかグロいのですね。朝顔がちょっとセクシー過ぎな気がするしドラマではお父さんは時任三郎さんだったから原作はなんかなぁ…違い過ぎて入り込めない。
ドラマと別と思って読むならいいかな。
ただ私はお試しで止めときます。by 匿名希望- 0
ドラマで知りました
ドラマを先に知って読み始めたのですが、面白い。
実はドラマは見てないのですが、見れば良かったと後悔してます。。。by めえちゃ- 0
おもしろい!!
司法解剖、よく聞かれる言葉です。仕事内用が分かりやすく描かれており、大変興味のある作品です。続きが気になります!
by アプリコットーフラワーン- 0
ドラマ好きで見ているので、漫画を見つけて読みました。ドラマとは少しストーリーも違うし、絵も古い感じでイメージとは違いましたが、面白いです。
ドラマとはちょっとちがう?
まだ途中までしか読んでないので分かりませんが…
先にTVドラマの方を見ていたので、漫画はまた違うかな?という感じ。
内容はどっちも同じくいいですが^ ^by 匿名希望- 0
テレビは見てないけど
今話題作なので読んでみようと思った。
物言わぬ死体から最後の言葉を聞き届ける職業。
まだ読み始めたところだけどご遺体ごとの話なので短編かな?
だったら読みやすいと思う。
しかし主人公がテレビとは似て似つかぬときた。
無料も多いので当分毎日楽しめそうだ。by 小桜クッキー- 0
ドラマを見ていたので気になって原作も読んでみました。ドラマとは違う雰囲気の朝顔先生です。絵はあまり好きではないですが結構リアルな感じがします。
ドラマの雰囲気と違う
なと思いました。朝顔の感じが。
絵が古い感じが否めませんが、読んでるうちに気にならなくなりました。朝顔の観察の鋭さにいつもはっとさせられます。by いみの- 0