みんなのレビューと感想「監察医朝顔」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

男性むけ
絵が男性むけです。はっきりくっきりとしてます。ドラマ化で気になって読んでみました。両方とも面白かったです。
ドラマがすきで
ドラマがとてもお気に入りだったので、読み始めました。
朝顔と万平さんのイラストが個性的で、なかなか慣れませんが、内容はやはり面白いです。by 匿名希望-
ドラマ化されてからタイトルを知り、初めて作品を読んだが、結構奥が深くて色々と人生についても考えさせられました。
奥深いです。ドラマを見て好きになりコミックを読んでみました。星が4なのは絵が好みではないからです(^^;ストーリーは好きです。
青春ドラマ、、、良いですね。
法医学博士の話なんだろうけど、青春ドラマであって刑事物でもあって・・・。
色々な多方面から見れる漫画でした。
一気に全部読みたいんですが、主婦ですから毎日昼になるのを楽しみにチビチビと読んでます。
無料漫画期間過ぎたら一気に全部読みたい漫画です。by 匿名希望-
昭和
絵だけは昭和感が満載でした。ストーリーは、完結して行くので、課金し過ぎないと思います。無料分だけですが、気になります。
昭和な感じ
絵も雰囲気も昭和な感じ。
ネタバレになるけど、子どもが大人の遺体を台に乗せるところがあるけど不可能だと思う。未就学児か絶対無理
そこを疑問に思わないのが不思議by 匿名希望-
昔かたぎの
刑事であるお父ちゃんと
美人の娘監察医。
斬新な組み合わせとは
いえませんが
かけあいがいい感じ。by 匿名希望-
毎日
いろんなところでたくさんの人が毎日毎日なくなっていて、その人生にはさまざまな道のりがあっただろうから、朝顔先生のように人生の最後をきちんと看取ってくれる存在は大切だと感じる。
by ポッキー365-
ドラマのやつ??
上野樹里のやつ???絵がめっちゃ昭和だからまさかと思ったけどこれが原作なんですね。ストーリーはしっかりしてて面白いです。若干時代錯誤感