みんなのレビューと感想「何様のつもりダ!! 新婚編」(ネタバレ非表示)

懐かしい

懐かしい感じの漫画です。主人公の発する言葉が懐かしい感じがします。内容的には恋愛ものです。恋愛ものは時代は感じてもキュンとするところは変わらないものだと思いました。

主人公の二人を見ていると自分の初恋を思い出させます。最初の出会いは最悪で何でこんな奴を親友は好きなんだろうと思っていましたが二人の仲を取り持っているうちにだんだん好きになって、親友を裏切る事になり、今でも連絡をとっていません。今でも親友を裏切った事を後悔しています。話しはそれましたが結婚までした二人なので末長く幸せになって欲しいです。応援しています。

とりあえず、ドジっ子とバイク好きな男の子とかなり昭和感漂ってますが、ラブラブな様子は見ていて楽しいです。

目が大きすぎて絵はあまり好みではないですが、ストーリーは面白いです。若干、はすみちゃんの自由気ままさにイライラしますが、それがハマる理由なのかなって思います。

このシリーズ大好き

羽純ちゃんと九鬼のやりとりが毎回ふふってなるけど、羽純ちゃんの気持ちとか家族の言葉にたまに響いたり、うるっとしちゃう。個人的には羽純ちゃんパパがけっこうツボです。

目が大きすぎてびっくりしましたが、話の内容的にはとても好みでした。
    わたし的には旦那さんよりお兄ちゃん派ですね。

懐かしくて…

高校生の時にハマった何様シリーズ。
    めちゃコミで発見して、思わず購入。
    しかも新婚編は少しH(*^^*)古い?作品だからか少し見にくいけれど、本編を知っていたので充分楽しめました!

男の子の、主人公が大好きなお兄さんに対する嫉妬にキュンとなります。強引さの中で時折見せる優しさが可愛らしい。

懐かしい

以前他のサイトで読んだ事があって懐かしくてまとめ買いしました。2人のお互いを思いあう気持ちが素敵です。

絵も内容も古臭くて好き。
    小さい頃はこういう漫画ばっかり読んでいた気がする。
    懐かしくて、昔のも読んでみたくなる。