男道

男のかっこよさ満載ですね。時代背景が古いですが、だからこそ魅力的に見える部分もあって。他にはない唯一無二の作品です。

どんどん変わる

成長というか、どんどんキャラの印象が変わっていきますよね。
    そこがいいのかと知れませんが。
    むかーし、ドラマ化もされましたよね。

無料分

ということで、一話しか読んでいないのですが、会社では叱咤されるつかえない社員が極道の三代目をついでいた…なんて、反撃に出る機会が楽しみですが絵がちょっと…。購入は考え中です。

シュール

シュールな内容でした。サングラス外したときの主人公が、可愛らしくて笑えます。
    下着のデザイナーって肩書も良いです。ギャグ漫画っぽいなあという感じです。1、2話だけ買いました。

ひでちゃん

新ためて漫画を読みました。
    笑えるし、泣けるし、こんな面白い作品だったなんて!昔実家にあったのを思い出し親にも進めました。

アニメの方で拝見してから気になり原作の方も手を出しました。
    まだ少ししか読み進めていませんが、シュールで面白いです。

懐かしい作品です。

ドラマ化しており日曜日の朝のニュース番組で活躍中の有名俳優が熱演してたのを覚えています。ただ長い作品なので根気が必要です(笑)

確か、中山秀ちゃんが主演でドラマやってたつけ?その他の方でも、何度もドラマや映画になっていたような…?
    そんな事考えながら、なんとなく読み進めたのですが、なかなか面白かったです。

ギャップ萌えも此処まで来ると、極めているとしか言えませんが好きな作品です。香川照之さんが主演で実写化されましたよね。

名作なんですね

名前は、聞いたことありましが、今まで手に取って読む機会がありませんでした。無料分だけですが読んでみたらなかなか面白かった。ちょい下品な描写が人によっては苦手かも?でもヤクザ漫画ですもんね。