懐かしいタイトルを発見したので、ついつい無料お試しから読んでしまいました。ストーリーも懐かしく読んでました。でも、やはり昔の漫画なので、絵のタッチはあまり好きなタイプではなかったです。次も読んでみようか検討中です。

なつかしいです!中山秀征のドラマで見ていました。読んでいると思い出される、あのボーとしたキャラクター!マンガだとなかなかかっこいいシーンが出てきません。淡々とすすむので、けっこう読みやすいです。かっこいい3代目が見たいです。

なかなか

こちらの漫画は、普段あまり読まない青年漫画ですが、ランキングで見つけて、気になり読んでみました。
    任侠漫画って、ちょっとギャグ的な要素もあるから、読みやすいなと思います。
    個人的に、あまり好きな絵のタイプではなかったです。。。

男道

男のかっこよさ満載ですね。時代背景が古いですが、だからこそ魅力的に見える部分もあって。他にはない唯一無二の作品です。

タイトルだけ知ってた

昔からタイトルだけは知っていましたが読んだ事がなかったので、無料分で読めて有りがたかったです。
    昔の漫画だな~と言う印象ですが、
    一話目の「オムツショーツ」は
    一部のマニアに受けそう、と言うか
    今だと逆にある意味エロいのでは…。

どんどん変わる

成長というか、どんどんキャラの印象が変わっていきますよね。
    そこがいいのかと知れませんが。
    むかーし、ドラマ化もされましたよね。

無料分

ということで、一話しか読んでいないのですが、会社では叱咤されるつかえない社員が極道の三代目をついでいた…なんて、反撃に出る機会が楽しみですが絵がちょっと…。購入は考え中です。

シュール

シュールな内容でした。サングラス外したときの主人公が、可愛らしくて笑えます。
    下着のデザイナーって肩書も良いです。ギャグ漫画っぽいなあという感じです。1、2話だけ買いました。

ひでちゃん

新ためて漫画を読みました。
    笑えるし、泣けるし、こんな面白い作品だったなんて!昔実家にあったのを思い出し親にも進めました。

アニメの方で拝見してから気になり原作の方も手を出しました。
    まだ少ししか読み進めていませんが、シュールで面白いです。