んー
いつも冷静で仲間を引っ張るできる男。
そこを、見るのは面白いんだけど、なんかやっぱりちょっと下品というか…
あまり見たくない絵も多いなぁby 匿名希望-
昔の漫画なんで時代を感じます。
ヤクザの総長が一般企業で地味に働いていてバカにされているのがおもしろいです。
昭和感が懐かしくてついつい読み進めてしまいました。by 匿名希望-
んー…
ヤクザものは好きだけど絵が苦手で、本の名前はよく知っていたし人気っぽいから読んでみた。イマイチだった。
痛快です
一見誰よりも善良で優しげな青年と裏社会との繋がりがおもしろいです。弱そうな者に上から強く出る人たちが思いがけずやり込められるのはとても痛快でスッキリします。荒唐無稽でも鬱々とした今の状況から気持ちだけでもスッキリできます
サングラスに嫉妬
なぜサングラスかけただけで、こうも別人だと思わせられるのだろう…。オーラが違うとしても、さすがにわかる!笑
全く知らない人なら、マスク詐欺みたいに、かっこいい雰囲気がでるのはわかるけど。
という余計なことを考えながら読んでます。by 匿名希望-
脱落しそう…
高評価のネタバレレビューに支えられて、最後らへんを楽しみになんとか読んでますが…絵がヘタすぎて脱落しそう。
ストーリーも今はまだ微妙です。
無料分を毎日コツコツ読んだ後、課金しても続きが読みたいってなるかなぁ
そうなって欲しいんですがたどり着けるかな…by aldila-
思い出すわ。
昔、実写版で似合わない俳優さんがやってたの。
で、懐かしくて、読み返しています。
なぜ、2つの顔を持つのかの理由がわかって来たかもです。by 匿名希望-
個人的に
わたしは好きです。昔に読んだことがあって、久しぶりに読みましたがやっぱりこの手の絵のタッチは好きですねー。
ヤクザ
ヤクザと普通の会社員の両立。
ヤクザの仕事が嫌いなのに引退もしないで頑張っているのはどうしてなのか?
好きな人の為にも普通の会社員になったほうがいいと感じてしまいます。by 匿名希望-
ただの使えない、仕事のできないサラリーマンかと思いきや夜は違う顔をしてるなんてちょっとトリッキーでおもしろい。