一人一人が最高に面白い!

正義のヤクザ❓

無敵のスーパーヒーロー❓

とにかく彼は最終的に幸せになる‼️

登場するキャラもステキ‼️

どんなワルでも憎めない、
    愛すべき点がたくさんあります(^^)

だから読んでて心が明るくなる‼️

ギャップ萌えも此処まで来ると、極めているとしか言えませんが好きな作品です。香川照之さんが主演で実写化されましたよね。

名作なんですね

名前は、聞いたことありましが、今まで手に取って読む機会がありませんでした。無料分だけですが読んでみたらなかなか面白かった。ちょい下品な描写が人によっては苦手かも?でもヤクザ漫画ですもんね。

スーパーまんみたい

普段はさえないサラリーマンだけど、好きな人に対しては一途で、純粋、
    はじめはみむきもされないけど、裏の方の顔をす気になってしまうあきこさん
    裏と表の顔で悩み、表でも裏でも辛い立場で、頑張って、最後に両おもいになれるけど、まだまだいろいろあって、
    極道ものはあまり好きではないけど、楽しく読めました

朝までコースでもこんなお父さん感じいたのです、納屋でも話の中には。やっぱり良くある意味ではないようになってほしいな主婦へのセールストークから出すことになる話の内容にはお迎え行かんと思うこと

好みは分かれる

みんながみんな面白いと思わないかもしれませんが、この表紙やタイトルを見て読む人は面白いと感じる用意のある人なんだと思います。
    とりあえず、普通に面白いです。

懐かしい作品を見つけました。

昔ドラマであってました。その後コミックを読み出しました。改めてよむと面白いです。

これ系統の作品大好きです。

面白いですよ

面白過ぎて、課金しまくってしまったので、後半は満喫で読みました。
    表の顔と裏の顔、後半は、世界規模になるし。
    程よくお笑い要素あり、程よくシリアスな展開あり。

昼と夜で違う顔を持つ主人公。
    みんなも仕事とプライベートで違う一面を持っている人も多いはず。しかし…こちらは予想を遥かに超えてる面がとても面白いと思います。

昔テレビでドラマ化されているのをみていました。
    漫画があったのは知らなかったので、とりあえず試し読みをしてみました!

全ての内容:全ての評価 5,231 - 5,240件目/全5,304件