アニメの方で拝見してから気になり原作の方も手を出しました。
    まだ少ししか読み進めていませんが、シュールで面白いです。

ん~

おすすめしません。
    こういう類いの漫画にある「それはないやろ~」がてんこ盛り。
    好きな人は良いかもしれませんが、私には全く響きませんでした。

かっこよすぎ!

昔、子どもの頃にドラマで見たきりで原作を読んだのは初めててです。何ヶ月かかけて全部読みました!
    ドラマよりも全然おもしろい!
    サングラスするだけで正体がバレないのが漫画だねぇって感じだけど
    私もこの世界に飛び込んで一緒に下着作りたい(笑)

懐かしい作品です。

ドラマ化しており日曜日の朝のニュース番組で活躍中の有名俳優が熱演してたのを覚えています。ただ長い作品なので根気が必要です(笑)

タイトルだけきいたことありましたけど、こういったタッチのお話だったんですねぇ!
    ギャップもえ?(笑)

タイトルは有名なので知っていますが初めて見ました。なんだろう?釣りバカみたいな感じ?昼行灯な主人公?この先の展開が見えません。特命係長的な感じなのかな?

確か、中山秀ちゃんが主演でドラマやってたつけ?その他の方でも、何度もドラマや映画になっていたような…?
    そんな事考えながら、なんとなく読み進めたのですが、なかなか面白かったです。

昔マンガで見たことがあり懐かしくて読んでみたやはり面白いもう一度見てみる価値あり。女性も楽しめます。

ドンちゃんがカッコいい!

ドラマ化された頃ハマって読みました。当初はヤ●ザ物だし、男性向け?と思ってたのですが、ドンちゃんの昼夜のギャップに萌えました。ドンちゃんみたいなヤ●ザだったら争い事もなくなるのかな、、そうなるといいな。ストーリーもしっかりしていて読み応えあります!

愛すべき主人公!
    女子が見ても何だかほっとする。
    表の顔と使い分けする男の人が愛おしく思える。男は弱いからそうやってるのかも。

全ての内容:全ての評価 5,221 - 5,230件目/全5,308件