なかなか

こちらの漫画は、普段あまり読まない青年漫画ですが、ランキングで見つけて、気になり読んでみました。
    任侠漫画って、ちょっとギャグ的な要素もあるから、読みやすいなと思います。
    個人的に、あまり好きな絵のタイプではなかったです。。。

男道

男のかっこよさ満載ですね。時代背景が古いですが、だからこそ魅力的に見える部分もあって。他にはない唯一無二の作品です。

1巻から見るととても面白い。時代を感じる。確かまだ連載してるよね?正直若い時は見向きもしなかった漫画だけど、今から見返してみるととっても楽しめる不思議な作品。

どんどん変わる

成長というか、どんどんキャラの印象が変わっていきますよね。
    そこがいいのかと知れませんが。
    むかーし、ドラマ化もされましたよね。

昔、ドラマやってたの見てました。
    普段は仕事できないけど、実は3代目を引き継いでて。マンガは見たことなかったから、無料連載はうれしい。

こんな話しだったんですね。タイトルだけは知っていましたが、無料でまず読めてよかったです。静也は今後どんな組長になっていくのかな。

父親の部屋にあったので読んでいました笑内容は少し下品で姿読めば読むほど面白いので、余裕があればぜひ読んでみてください!

無料分

ということで、一話しか読んでいないのですが、会社では叱咤されるつかえない社員が極道の三代目をついでいた…なんて、反撃に出る機会が楽しみですが絵がちょっと…。購入は考え中です。

シュール

シュールな内容でした。サングラス外したときの主人公が、可愛らしくて笑えます。
    下着のデザイナーって肩書も良いです。ギャグ漫画っぽいなあという感じです。1、2話だけ買いました。

笑いありあり!

ほぼ笑いだからたまに極道!
    秋野ちゃんとうまくいかないのかなぁー。
    先が長すぎて読めないですがちょこちょこ読みで頑張ります!

全ての内容:全ての評価 5,211 - 5,220件目/全5,314件