こんな人本当にいたらお人好しですね。
2話ぐらいで、どんどん内容が変わっていくので読みやすいですけど、先は気になりません。by 匿名希望- 0
傑作
任侠ものは全く興味が無かったし、絵柄もあまり惹かれなかったのですが、読み続きるうちにハマりました。
主人公がとにかく魅力的です!
ラストもちゃんとハッピーエンド!
おススメ!by みゃい- 27
めちゃくちゃおもしろかったです。笑いあり、時にうるっとしてしまうようなところもあり、でオススメです。
イメージが
Vシネマとはずいぶんイメージが違う気がします。
漫画のほうがコミカルで面白いような感じです。
実写になるとちょっとイメージ変わるんだな~by 匿名希望- 0
ハマる
読み始めたら止まらない。極道の世界なのにほっこりしてたまりません。人間って優しいなと思ったり、働くって大変だなって思ったり、絆って素晴らしいなって思ったり。やめられません。
ヤクザもの
パロディさが前面に出過ぎた感はありますがストーリーは面白いかな
by かんけんこん- 0
ギャップ
主人公の昼(サラリーマン)と夜(極道)の生き方のギャップが秀逸。何度かドラマ化されているのにもうなずけます。画の雰囲気は個人的には好きじゃないけど、話の内容自体は好きです。脳ある鷹は何とやら・・・。
by じぷた- 0
かっこいい!
やっぱり憧れますねー。同じ男としてこんな人でありたい。理想の男性像ですね!まじでかっこいいです!最高でーす!
by ぱーぱおで- 0
昔からある漫画で、昼は冴えない会社員で夜は黒社会の3代目と2つの顔を持つ主人公という内容には興味津々で毎度面白く頼もしい展開で、読者を引きつける内容です。
昔ひでちゃんがドラマやってたのでファンになりよくみてました。
懐かしくて覗いてみました。おすすめな作品です。by 匿名希望- 0