【ネタバレあり】静かなるドンのレビューと感想(46ページ目)
これが人気作…
言わずと知れた人気作…だけど、荒唐無稽なギャグと、男尊女卑の価値観についていけず…ドロップアウト。何も考えずに笑える筈なのに、何故かイライラ。
by noro chan- 1
任侠ものですが
時々笑いもあって読んでいます。少し時代錯誤ではありますが。静也が秋野さんと結ばれることを願ってます。
懐かしいタイトル
昔からタイトルは知っていましたが、初めて読みました。読んでみてタイトルの意味が分かりました。ドンのヤクザの時とちょっぴりかわいい昼間の時のギャップもおもしろいです。
by リリカカだ- 0
漢
とにかくスケールが大きい。読み応えもあります。
ただの任侠まんが、恋愛まんがでは無く惹き込まれます。
敵味方問わず個性的で味がある人物ばかりで、特に生倉はトラブルメーカー兼、それが逆に功を奏するものもあり憎めない。
個人的に龍馬はどこかで生きていて欲しいな、と思います。by 匿名希望- 0
カッコいい
ラストは切ないけど、運命を受け入れた2人の愛を感じました。出来れば結ばれて欲しかった。2人の子どもの話を読んでみたかったかな。
強く優しく思いやりがあるで一生組長について行きたい気持ちになる!でも私は個人的に背が小さい人は好まないから残念です
初めて読みました
こ、この男性が?!
最初は余りのギャップに驚きましたが、実の親が見抜いてた総長の資質。
表と裏の顔を持つ主人公に絶句。
お母さんもなかなかの女性ですね。
姐さんと呼ばれるだけあって迫力ある女性です。
確かに無口と言うか、余り喋らない人の方が、何を考えてるかわからなくて不気味で色々勘繰ってしまいます。
身内にも敵にも静かに威圧する主人公の底知れない怖さが凄いです。by モカ姉- 1
憎めない!
総長のギャップにやられる!
とにかく頼りなく見えて、誰よりも頼りがいありで、
秋野さんの恋が実るといいなー!
早く読み進めます!!by 匿名希望- 0
おもしろい!
無料分を読んでいたのですがとても面白いです。
サラリーマンとしての表の顔とヤクザの裏の顔のギャップがとても好きです!by 匿名希望- 0
夢中になりました
最初から最後までハラハラドキドキ、続きが気になって最後まで読みました。静也さんと秋野さんの恋愛が美しくて、上手く行って欲しくて読み進めました。それだけでなく作者の方の深いお考えが伝わってきて、沢山取材されて作品をお描きになったんだなぁと感動…。私の大好きなイタリアも出てきて凄く楽しめました。素敵な台詞や場面は、ついついスクショしてしまいました。全巻を読めて有り難かったです。