懐かしい
懐かしいなぁと思いながら見てます。実写化ドラマも思い出しながら漫画を読んでます。小さい時に初めて単行本見て、大人になってからめちゃコミで見る…と、色々時代も感じつつ楽しんでます。
by ak9116- 0
難しい
私には、少しだけ難しいと感じました。なかなか読まないタイプの漫画でした。読んでみてもう大丈夫かなと感じました。
by あたたたん- 0
とてもおもしろく、先が気になる今一番の漫画。こんなに惹きつけられる主人公に、久しぶりに出会いました。
by おまおまおまつ- 0
ドンちゃんかっこいい❤
ドンちゃんのサラリーマン姿は、冴えないけど新撰組の総長の近藤静也は、かっこいい❤
by あんぜんちゃん- 0
タイトルの通りの作品。とても面白くて次々に読んでしまいます。まだまだ先は長いけど一気読みしてしまいそうなくらい面白い
by ぴるぷる- 0
笑いあり、ドジあり、人の未知あり。
ヤクザものが苦手な人も読みやすい
ちょっと笑える、
ちょっと泣ける、
ちょっと切ない、
マンガです。
ヤクザな親分からダメサラリーマン。
どちらも同じ人なのに、
こうも違うか…笑笑
恋の行方も気になるけど、
男気も気になり…by 30わんこ- 0
まさかの、どハマリ
男性向けマンガで特にヤクザものには全く興味ありませんでしたが、ハマってしまいました。登場人物のみなさんが個性的で、コメディなところが飽きないです。
by ミャーミャーコ- 0
このシリーズもよく読んだなー
でも、何回かは読んじゃうんだよね、まあおもしろいから読んじゃうんだけどね、展開が面白いんだよねー、でもドンちゃんすごいねー、すきだなー
by 哲くん- 0
ドン・ファン
こんなヤクザがいたら、日本も平和になるのかな〜必要悪と呼ばれた昔みたいにヤクザの活動も変わらないかな。
by ドンファン- 0
無料分たくさんで楽しく読めました。なかなかヤクザ気質のある静也で、時には面白い静也で楽しめました。なかなか完結まで長いのですが、秋野さんとは最後どうなるのか気になります!
by みかなんで?- 0