とにかくどんくさい主人公、でもヤクザの姿になれば、右に出るものはいない的な。うぶな感じが素敵ですが、いらちの私としてははまきのさんと早急にくっつけばと思ってしまいます。
オススメ
そうきたか。。!と思わせられるかっこいい作品。
今まで読んだことのない部類のストーリーです。。
男子にはかなりオススメで、女子も楽しめる作品です!by 匿名希望- 0
面白い!
笑あり、人情あり、恋愛あり、ストーリーが短編なので読みやすいです!
昔、ドラマでやっていたので、イメージつきやすいですが、漫画の方が断然面白いです(^^)by 匿名希望- 0
例の長〜い
こち亀やはじめの一歩のように最後はダラダラがかなりのエンドレス攻撃を見せるかと思いきや、きちんと最後を作ったのでとても良かった。時々無性に読み返したくなります
by ポッキー365- 0
普段はサラリーマン、それ以外は組長という非常に興味深い主人公が二つの顔を使い分けているところが面白い。
さすが昔の漫画!
地味だけど面白い!
ジワジワくる!
ひょうひょうと悪に立ち向かう?感じが面白い!
なんかスカッとしますねーby すたすた- 0
やっぱり面白い!
昔からある漫画ですが久々に読んでみたらやっぱり面白いです。ヤクザものですが殴り合いが多いわけでもなく、爽快極道漫画って、感じです。
名作
普段は下着メーカーの冴えない社員が
実はドンという設定が楽しいです。
意外な方法で成り上がっていく姿は見ていてドキドキしますねby 匿名希望- 0
コツコツと無料で読んでます。昔ドラマでみたな〜って懐かしく思い出してます。序盤はみんなにナメられてる総長が今後どうなっていくのか楽しみです。
組長がサラリーマン
極道の組長が自分の素性を隠しながら下着会社勤務のうだつの上がらないダメサラリーマンとして働いている。
はじめの方は割りとギャグテイストですが途中からはかなり重い。
話としては面白いのですが如何せん…シリーズが長いのです。by 匿名希望- 0