懐かしのドン!
連載時&ドラマで楽しみました!あり得ない感いっぱいの設定で、ハラハラドキドキ!
ここでまた出会えたのでもう一度楽しませて頂きたいと思います。懐かしいけど、今読んでも新しさのある傑作漫画だと思います!by 匿名希望- 0
下着屋でカタギの仕事をしてから
夜はヤクザの総長。
下着屋で働いてる時は
へっぽこなのに、
総長になると男前で色んな美人が
総長を好きになるほど
途中読みですが、とにかく長い!(笑)
暇つぶしで読むのにはいいかも!by シンママ- 0
古い漫画ですよね。ドラマ化されていたけど、あまり興味もなく……。
無料配信があって読み始めたら面白くて!!
今のところ王道のストーリーですが次が気になって。20ポイントなので購入しやすいですが、無料が終わったら課金してしまいそうです。by 匿名希望- 0
けっこう好き
昔、家に漫画があって読んだことを思い出しました。ギャップ激しいドンちゃん、秋野さんへの一途さが良い感じ。あのあと、続きはどうなったのだろう…
面白い!
昔、ドラマになってたのを思い出しながら読み進めています。
三代目総長。
昼はカタギ、夜はヤクザの親分。
才能を感じないパンティデザインと本能で上に立つヤクザの世界。
同じ人間でこうも違うか、と感じつつも、すんなり受け入れられる設定で、ただ面白いなぁ、と思います。
おススメです。by 匿名希望- 0
面白かった
こんな感じの漫画は読まないんですけど、お試しで読んでみたら、面白くてハマりました 笑 こんなヤクザいたら面白いですね
どんどん引き込まれる
ヤクザものなんて…と思っていたけど、無料なので読み始めたらどんどん先が見たくなり、ハマってしまいました。普段とヤクザの時とのギャップがいい!
静かなるドン
YouTubeの広告で気になっていましたが読んでみるとやはり面白かったです。怒っている時もニコニコしてるやつがいちばん怖いンドと思いました。
本当に
本当に静なかドンですね。やくざ物と思ったら何の楽しいお話でした。サラリーマンの皆さんにはおすすめです。
昔、古本屋で働いていたときにタイトルは見たことありましたが手に取ってみたことがなく、毎日無料で見れるとのことで何気なく読み始めましたが、見事ハマってしまいました(*≧∀≦*)💦
大人しい人ほど怖いですね(笑)
あたしも同じです(笑)by 匿名希望- 0