昭和感まんさい
ヤクザものの恋愛ギャグ漫画(笑)
想像付かないストーリーが面白くて止まりません💦💦
今となっては絶対NGなワードばっかりだけど、
フツーに使われてたなぁと、懐かしい😁by 楽子- 0
時代を感じるけど
バブルの頃を思わせるヵ所が随所に。ドンの勤務先もなんだかなぁとは思うけど、人の事外見で判断して、痛い目に遭うとこなんかはスッキリできる。
by Patri- 0
どんなストーリーかと思いきや、非現実的な内容だけど、読んでてすごくいい感じの内容だと思いました。まだ途中なので、続きが楽しみです。
by 波子さーふぁー- 0
めちゃハマる
ストーリーが面白すぎて目が離せません。近藤静也の昼の顔と夜の顔のギャップが凄すぎて面白いです。ギャグとアクションどちらの要素もとても素晴らしいですね。早く続きを読みたくて仕方ありません。
by 金本烈- 0
おもろい
広告でみて、購入
ヤクザ屋さんの世界のことは全く分からないけどドンちゃんがすごい人でとんでもない人ってことはわかりました笑by たけふぐ- 0
面白い!
やみつきになりました。
コミカル/シリアスのバランスが絶妙なので、暴力的な描写が多くありつつも、安心して読み進めることができました。
そしてどのキャラクターも個性的で魅力があり、どんな悪党にも人間らしさがあって憎めず、
主人公やヒロインがピンチになって乗り越える度に心を揺るがされるという…。
敵がどんどん強大になっていき、一難去ってまた一難…というパターン制がありつつも、今度はどうやって打破するのか期待しながらあっという間に読破してしまいました。
またもう一度、最初から読み返したいです。
キャラクターに命を感じる作者の人間観察眼はすごい。
素敵な作品に出会えました。by たからぼし- 0
言わずもがな
不朽の名作ですね
読んだこと無かったので毎日無料を機に少しずつ読んでます。
まだ読み始めたばかりですが、毎日少しずつ読み進めたいと思いますby さむー- 0
読み始めたが、まだ未開、、、
不思議な主人公、、、
すごい人なんだろうけど、間抜けにしか思えない、、、by ちびラスカル- 0
絵があまり好きじゃないな〜と思いましたが、内容はおもしろいです!!!!!実際、普通そうな人が実は実家がヤクザとかよくある話。
by まゆずみゆか- 0
どんどんおもしろくなりますね。
ギャグも満載だし渋さや愛についても描かれているし。人と人の情や義理の深さ等も良いですね!
大好きな漫画になりました。by ミレイ大好き- 0