いつ見ても良い
ヤクザの親分がパンティのデザイン会社に勤めていてしかもやる気もあるってなかなか無い話です。登場人物も癖が強いし面白い。
by コア漫画- 0
なかなか古い作品だと思いますが、読んで後悔はさせません。面白いので是非一度読んでほしいです。よ、しく
by 初めて読んだ- 0
毎回ハラハラドキドキだけどちょいコントのような感じも有るので楽しく見ています。
こんな人居たら惚れちゃうかもby サラダちゃん❤️- 0
おもしろいです!
単なる?ヤクザものかと思ったらいきなり下着の話がでてきて???と思いつつ読んでいたらタイトルと内容が繋がりました!設定がおもしろいです!早く先がよみたい!
by のんびりしたいな- 0
見だしたら止まりません。久しぶりにハマった漫画です。ストーリーも画も申し分なく、ぐいぐい引き込まれていきます。かっぱえびせんのようなものです。
by たかぽん34- 0
楽しい
けっこう昔の作品だと思います。まだ全部読んでませんが、楽しいです。夜の世界のドンと、昼間のダメ社員の二足の草鞋。最後まで読んでみようかな
by ひかりもの- 0
むかし
昔ドラマでやってたのが懐かしい。昔ながらのヤーさんの話だけど、勧善懲悪というか、主人公が正義の味方だから読んでいて面白い。
by 主人公頑張れ- 0
だいぶ
昔の漫画っぽいですがとても面白いです。こんな組長がたくさんいたら日本も平和になるのかなと思いました。
by ☆アコ☆- 0
昔よんで、ドラマも見た。
おもしろかったなあ。
古きよき。ギャグ極道漫画。いまどきのリアルすぎる怖い感じじゃなくて。気楽で。喫茶店の友、散髪屋の友、みたいな。by 123たむたむ- 0
ドンのような人が身近に居たら楽しいし、面白そうだなと思います。
カタギの仕事もしてるところが特に笑えます。by gamaco- 0