広告を見て、面白そうだったので読み始めました。なんせ長いので、まだ読み終えていませんが、気長に最後まで読もうと思います。ドンちゃんや秋野さん、その他のキャラクターや、組織がどうなるのか、とても楽しみです。
by ひかりんこ1217-
良かった
この作品は、素晴らしいです。王道だけれども邪道。邪道だけれども王道。これを見ずに死んだら後悔する。そんな作品です。ぜひ読んでください。
by りょうてりゅ-
この漫画は
きっと多くの人が面白いって言うと思います
ドンちゃんがとにかく男らしい(下着会社では。。笑)
YouTubeでも週何回か流れてるので両方おすすめです!by たけとー-
良かった
by zちゅちゅ-
ドラマにもなった
昔ドラマ化されてテレビで見てました。ヤクザの組長と下着メーカーの社員というあり得ない二足のわらじを履きながら、カタギとヤクザの両方を生きる主人公。笑いと切なさと面白さと、おすすめです。
by びびびん-
最高
by るるりりら-
中学生の頃に読んだマンガですが、今また読み返しても面白いですね!!しかも500話まで無料とはありがたいです。
by たかのはだい-
素晴らしい
緩急揃った面白さ‼️ 読まないなんて手はありません。リアルタイムで読んでいたら、人生変わったかもしれませんねえ。そのくらいポテンシャルのある作品だと思います。
by にへどん-
めちゃくちゃ面白いです!
シリーズが長いので見応えがある!
主人公の強さだったりが良い!
でもたまに死んでほしくない人も死んでしまう。by たゅう-
とてもおもしろい
この本は、男性にも、女性にもおすすめです!
この本は、絵がとても、丁寧に書かれており、とてもみやすいです!by 大福大好き-