懐かしさもあってか。

とても楽しんで読み直しています。今はグランドジャンプでも連載始まって嬉しい限りです。またドラマ化か映画化されないかなぁ。

最高に笑える

総長と近藤くんのギャップが最高‼️どちらも素敵なのが不思議なんですが、どっちを選ぶか?う~む。秋野さんは多分総長だと思います。近藤くんに母性本能を擽ら
    れても秋野さんは総長を最初に好きになったのですから。私も総長かな。

by gaara

面白い。
    気軽に読めるし、ストーリー展開もサクサクしてとても読みやすい作品である。
    無料分が多いのもよい。

読みはじめると止まらない

いま3回目の読破へ向けて前半を読んでいます。

先のストーリーを知っていても先をもっと読みたいと思うのは、
    ・展開が予測不能なこと
    ・登場人物が魅力的なこと
    ・舞台が裏社会、普通の会社、繁華街、地方、外国と自由自在に変わり変化を楽しめること
    等が挙げられます。
    そして、驚くのは、裏社会のみならず数多の人物が
    描かれる中で、非常にリアリティがある事です。
    ジャンルは一応ヤクザ物になるのでしょうが、
    ヤクザじゃない人物の悲哀もきちんと描かれている
    ので、とても奥深いと思います。
    暴力シーン一辺倒ではないので、敬遠されていた方も是非一度読んでみる事をおすすめします。

by BAYN

なかなかスリリング

ついに言っちまった!極道とカタギの二足わらじの難しさを教えるスリリングなストーリー展開ですね!ますます期待値アップです!

ほのぼの漫画

ほのぼのするストーリーで、サザエさんなみに安心して読み進められます。たまに出るドンの漢気溢れる姿が好きです!

懐かしいです。

懐かしいです。
    昔、ひでちゃんがやってるドラマを毎週楽しくみていました。
    原作を読めてうれしいです。

ヤクザのマンガではない❗

主人公はヤクザであるが、淡い恋心を絡めた、ある意味ラブストーリー。それも格好つけ過ぎのところはあるものの、そこがまた、可愛いのである。全巻完読しました🎶

途中まではちょっとお下品な部分もあるギャグ系任侠漫画だと思っていたけど、読み進めるほどに感情が動かされてしまう
    特にヒロインの秋野さんとの関わりの話は涙腺が緩むところが多くて…
    キャラクターへの愛着、そんなキャラが死で退場する悲しさ、総長の男としての姿勢、恋の難しさ…
    古い漫画だけど今読んでも十二分に楽しめます

面白い!

今まで絵が苦手かなと思って読んでなかったのですが、時間がある時に読み出したら止まらない止まらない。コメディありつつなのでクスッと笑ってしまう感じとヤクザと堅気の特徴がうまくだされてて、世界観に引き込まれました!ラストがまた…じーんとくる。現実だよね。って思いつつ。
    すごく長いので、数日に分けて一気に読みました。久しぶりに読み返してもやっぱり面白くて。何かあるかなーとお探しの方は是非!

by yuii035
全ての内容:★★★★★ 31 - 40件目/全2,459件