【ネタバレあり】静かなるドンのレビューと感想(38ページ目)
なんかよくわからないけど面白い。
なんとなくじわじわハマりました。
続きがとても気になります。
非現実的だから面白いのかな?by 匿名希望- 0
人生のバイブル的な
静かなるドンちゃんこと静也が下着のデザイナーとして、凄まじい発想豊かな下着をつくるかたわら、ヤクザのドンという奇想天外なストーリー
どんちゃん
最高に楽しい😊
いつも、楽しんで読んでます。
1度、別のサイトで期間限定で購入して読みましたが、やはり面白くてここで購入してしまいました。by kazukialfa- 0
この作品大好き!
この主人公が
身近にいたら確実に惚れること
間違いないです!
こんな人が近くにいれば
色んな人が助けられるのではと
思ってしまいます。by 匿名希望- 0
二面性が面白い
普段は下着会社に勤めるサラリーマン、夜になるとヤクザの総長となりサングラスを付けるとキリッと男の中の男に早変わりする。
昼間は仕事もできない冴えないサラリーマンなのに極道に戻ったらかっこいいのよねー。
この落差がとても面白い!!
ブチギレすると誰も止められない野獣に変わる。今後、秋野さんと結ばれることがあるのかなーby M.ROSES- 0
男が憧れるマンガ。笑いも入っていて、シリアスと混ざり合ってついついダラダラ読んでしまう。おもしろいマンガです。癒しになります。
なぜかハマっていく…
極道漫画はドロドロがイメージでしたが、面白い要素が大半でその中にピンポイントの社会的意識や極道としての?……ストーリーが入っていて、なんだかんだと…読み進めてしまっている。
楽しめる漫画の一つになりましたので、オススメ出来ます!by 匿名希望- 0
何回読んでもおもしろい。
笑いあり、たまに涙あり、登場人物も個性があり、人間の弱さや汚さも上手く表現されている。ギャグの挟み方も秀逸、、というか私のツボにははまりました。
残念な点は、秋野さんがヤクザの静也にそこまで惚れる理由がいまいち理解できなかったこと。そして、静也が秋野さん以外の人の死に対して「秋野さんじゃなくてよかった」的な雰囲気に見えてしまうことです。by 匿名希望- 0
こんな人がドンだなんて
仕事は全然ダメダメなのに!笑 本当はキレキレのヤクザの組長って、今考えると結構こわいお話だけど、面白そうなので読んでみようと思います
あ
有名なやつなんで何となく気になっていたけどさすがに本を借りに行くのも恥ずかしいのでここで読みました。面白いです。