前から、気になってて初めて見たんだけど……めっちゃ面白い。現実の世界で、こーゆう人がいたら面白いなーと思ってしまった(笑)でも、中にはいるかも知れないけど……笑
絵柄でなんとなく敬遠してたけど、スカッと気持ちいい内容だったし、なんならこの絵だからこそ面白いと思うようにすらなった笑
王道人情ものです!by かんぱちどおり-
ハマった
昔のマンガかな。と思っていたけど、読み始めると、面白くて、次の話次の話と読み進めてしまい、完全にはまってしまった。あと、少しで読破しそうで、今更ながらドンロスしそうです。
◎
古き良きというか、連載当時がいい意味で描かれているのではないかと思います。
しかしながら時折見せる本性はかっこいい。by 匿名希望-
任侠マンガというより、ギャグ漫画の傑作ですねこれは!
タイトルだけは昔から有名で耳にしてはいましたが、こうして無料で読めると古い名作にも出逢えてありがたいですね。by 匿名希望-
さすがです
人気コミックなのは知っていたのですが、あんまり期待せず読み始めたら、結構はまりました。絵がいまいち気に入らないと思ってもストーリーで魅了してくれる、そういった作品でした。昔、中山くんがドラマ化で主役を演じてたのも、なるほどなあと思いました。
はじめて
このテイストの作品を読むのは初めてで、展開にドキドキ。しょっぱなから昭和な感じでなんかひと昔前のようでなかなかハードでした。
面白いです
実は野生の、狂気を秘めつつ、自分の正気を保つ努力をしている静也さん、日常と親分としての資質ギャップが素敵です。
むかしむかし、
テレビで放送していたころが懐かしい
シュー1のメイン、中山秀が主人公を
演じていた記憶が、、by ニャンタンメン-
かなり昔の
かなり昔の漫画で絵も古いし、話はワンパターンなんだけれど、普通に面白いです。評価が低いのは無料だから読もうかな?っていう感じだからです。