おもしろい!
ヤクザものは苦手でしたがこれは面白い!こんな男性はいつの時代でも性別問わず憧れの存在です。本当に大切なことはなにか、を教えてくれてるような気もします。
ドラマより面白い
テレビのドラマでやっていたのをみた時はそれほど面白いと思わなかったけど、実際の劇画は面白い。まだ初めの方しか読んでいないけど、今後がとても楽しみです。
とにかく面白い
昔ドラマで中山のヒデチャンがやっていたなと思いつつ、任侠というだけで見ていなかったのですが、たまたま本編を垣間見る機会があり「あれ?意外と面白いのかも?」と思い読んでみたらどハマりしてしまいました。主人公を取り巻く人間模様に時に真面目に、時にシュールに、引き込まれる漫画です。
昔からあるマンガで読んだことはなかったですが、無料分が多いので読んでみました。おもしろいです。全部一気に読みたくなりました。
昔からの名作ということで読んでみました。話は一話完結型で読みやすく面白いです。主人公の普段のギャップがかわいい。
ちいさなたいしょうって感じで可愛かった。怒らない人が怒る時が一番怖いことが書かれててなっとくしました。
最初はシリアスな極道漫画かと思いつつ読んでましたが、ギャグメインの面白い話しでどんどん読み進めちゃいました(^_^)
絵は凄い好きってわけじゃなくても、内容が面白いので大好きです!by 匿名希望-
おもしろい漫画です。普段は下着メーカーに勤める弱気に見えるサラリーマンが実は暴力団の3代目。静矢の本当は怖い瞬間が見たいです。
面白い!まだ6話までしかよんでないけど、ドンがこれからどう成長していくのか見物ですなカタギと極道の両立がどうなっていくのかも見物ですな
とても、面白いですが、ただ長い、、
、笑。
なかなか、読みきれませんが、最後まで読みたいと思います。笑いあり、涙あり、恐怖ありな作品ですby 匿名希望-