むかし
ドラマで秀ちゃんがやっていたやつかな。
当時はよくわからなかったけど人気のあるドラマだったような気が。by 匿名希望-
懐かしい
昔ドラマやってましたよね。相変わらず面白かったです。こんな漫画今は誰も描かれないですよね。こんな世界も面白いなと思いました。
静かって…
静かなるドン、本当にマンガだわ!
ヤクザのドンって笑えるー
マンガらしいマンガで、難しいとこなくて
メチャ笑えるね~!by 匿名希望-
昭和な感じがいい🙆
最初は昭和な感じの絵が苦手だったけど、読み始めたらとまらない。私的には大当たりでした。昭和な感じの絵もストーリーも今時のものとは違って面白かったです。
タイトルに覚えが…
昔ドラマでやってた?アニメ?
で、気になって読んでみました。
面白い!無料分だけでも長く楽しめそうです。by 匿名希望-
ヤクザものはあまり好きではないですが、レビューを読んだら、すごく興味が湧いて、読み始めました。まさに、静かなる、ドンなんですね
面白いヤクザ漫画
よくあるヤクザ漫画とは少し、、、いやだいぶ違う主人公設定であり、ストーリー。
映画(Vシネマ?)やテレビドラマにもなっていたので、ある程度ストーリーは知っていたつもりだが、原作を読むと面白く、ハマリました。by けんてぃま-
有名すぎるまんがですが、読んだことがなく、今回はじめて読みました。
スカッとするおちが多くて楽しく読めました!by 匿名希望-
腰は低くても何事にも同時ない。難問やトラブルも人に頼らず、自慢しない。男としての理想。どうしてもというわけではないが、何故か次回をよみたくなる。
つい読んじゃう
みなさんのレビューにもある通り、私もあまり興味なく何となく読み始めたのですが、ついつい読んでしまいハマってしまう作品です^_^こんなヤクザさんいるのかな?出逢ってみたい!笑。まだ序盤までしか読んでいないので星は半分にしました。