この作品はずっと気になっていて初めて1話だけ購入してみましたが、面白いです!!なぜヤクザが下着、それも女性のランジェリーの仕事をしてるのか?面白いです!!
面白い!!単行本全巻持っているので無料分だけしかここでは読みませんでしたが何度読んでも面白いです。最後の結末も予想外でした。
by こじらせプー太郎- 0
かっこよすぎ!
昔、子どもの頃にドラマで見たきりで原作を読んだのは初めててです。何ヶ月かかけて全部読みました!
ドラマよりも全然おもしろい!
サングラスするだけで正体がバレないのが漫画だねぇって感じだけど
私もこの世界に飛び込んで一緒に下着作りたい(笑)by 匿名希望- 0
面白い!
わたしの世代はドラマのイメージが強く、漫画は読んだことがなかったですが、面白い!いざというときのドンはやっぱりかっこいい!普段の冴えない姿もなんだか可愛くていいです^_^
by kaya.yakshi- 0
愛すべき主人公!
女子が見ても何だかほっとする。
表の顔と使い分けする男の人が愛おしく思える。男は弱いからそうやってるのかも。by 匿名希望- 0
傑作
笑いあり涙あり
付け加えるならギャグとシリアスが
見事に融合している傑作です!by 匿名希望- 0
懐かしい
昔TVの再放送かなにかで実写化を見たことがあり、
ポイントに余裕があったためよみましたが、ヤクザ静也かっこいい!!会社員静也もっとしっかりしてくれギャップが凄すぎですby 匿名希望- 0
無料掲載からきました。
昔、実家で集めてて、懐かしくて読みました。普段は頼りない人だけど、ヤクザの時は凄くかっこ良いいです。by そうめんつゆ- 0
懐かしい
10年ぶりに、読んでもやっぱり、面白い、主人公が、いい、味出してます❗読んだ事ないひとは、読んだらはまる
by ライレオクリ。- 0
一人一人が最高に面白い!
正義のヤクザ❓
無敵のスーパーヒーロー❓
とにかく彼は最終的に幸せになる‼️
登場するキャラもステキ‼️
どんなワルでも憎めない、
愛すべき点がたくさんあります(^^)
だから読んでて心が明るくなる‼️by 匿名希望- 0