しぶい!
父親が読むような漫画だと思って、今まで読んできていませんでしたが、すっかりハマりましたー!!みんな絶対読んでー!!笑
by ゆらきき-
こんな生き方してみたい
自身もこんな風に生きたいと思える。ヤクザの世界は知らないけど本来は強くてかたぎの世界で優しくそのうえ目立つことなく生きる。これって、その人の全体がわかるからこその感想ですがね。
面白い!
小さい頃にドラマでやっていたのは覚えていたけど、見たことはなかったのでこんな話なのかーって面白く読んでいます
総長は今で言うギャップ萌えみたいな感じで、実際にいたら惚れてしまうんだろうか?と思ってしまいますby yuyuyuxo-
ヤクザなのに何もしない。でも、本気を出すと強いというギャップにとてもひかれアニメだなと思いました。いいです
バブリー漫画
漫画の中の社会情勢がバブリーで、楽しい。毎日 仕事と遊びに楽しんでいるところがまさに、あの頃の時代。やくざも一般人も一生懸命な姿が読む側を楽しませてくれます。アブノーマルな世界になっても人を思いやる心は、昔も今も変わらないです。だからこの間漫画も今読んでも色あせません。
組長
普段からマヌケな感じの
おとなしいのに
実は組長。
お母さんがめちゃくちゃ
おもしろい❗️
上司は底抜けのクズで
見ていておもしろい。by 匿名希望-
最終のうちは全然ピンとこなかったです。
回を追うごとに、カッコよくなってきましたね。
普通バレるでしょー、という事は置いといてというスタンスは潔い。
秋野さんの言葉遣いが好きです。by 匿名希望-
めちゃくちゃ
めちゃくちゃ面白いです!
昔の漫画なのでそんなに期待してなかったのに話の内容が面白すぎてどんどん読み進めてしまいました。by 匿名希望-
いつもランキングの上位にあるので気になってはいましたが、あらすじがほとんど書かれていないので面白いのかなぁって感じでした。レビューを読んで読む気になりました!!
下手な絵にだまされないで
すっごく面白い!設定もストーリーも!
さすがドラマ化されるだけある漫画です。
絵の下手さが全くカバーされて、のめり込める漫画です。by 匿名希望-