さすが
人気のマンガだけあって楽しめます!
会社員とヤ◯ザのギャップもいい!恋の面も続きが気になります。オススメ。by 匿名希望-
面白いから!
絵柄も好きじゃないし極道かーと思っていたけど、これは…面白い!!面白いというか、深いというか、色々交錯していくので読みすすめてしまいます。このまま最後まで読むつもりです!
昔ながら
推しのギタリストが好きなので興味があり少しずつ読んでます、絵柄が時代を感じて好きではないけど読んでいるとクセになります、話しもシュールで面白いです。
最近になってどハマりしてます。
主人公の周りのクセの強さがとても面白いです。
なかなかうまく進まないのももどかしいけど楽しく読まさせて頂いてます。by Asa422-
無料だったから軽い気持ちで読みましたが、
面白いです。極道者とかあまり見たことなかったですが、いい感じにギャグもあって面白いです。ごくせんみたいな感じ!by ささきしんご-
最高!!!!
興味本位で読み始めたものだったけど、、、最高です!最終話の終わり方も納得がいく!!!
静也みたいな人のことを、心から本当に強い人間って言うんだなーって感じます。
鳴門さんと、龍宝さんがずーーーっとかっこいいです!by 匿名希望-
二足の草鞋、懐かしい漫画。読み返してます
裏切られました!
もちろん、良い意味で!!
俳優の中山秀俊さんが三代目を演じられていたドラマを見ていたので、
もっと、ハートフルドタバタホームコメディみたいなストーリーなのかな?
と、勝手に思い込んでいましたが、全く違いました!
もう漫画のお手本のような漫画です!
主人公の三代目も秋野さんも素敵ですが、脇役さん達が、脇役ではおさまらないくらい魅力的で、物語が進んでいくにつれて、だんだんと愛しくなってきます!
少しずつ、三代目のすごさにみんなが気付いていくのが、見どころです!by 匿名希望-
広告
広告でとても出てきたりするので運営もとても推している作品なんでしょう。なので少し読みましたがとても面白かったてます
広告で気になり無料分を読んでみたのですが気になり課金してしまいました😅
とても面白くて気になって仕方がないです。by 匿名希望-