ずーーっと読んでられます!!眠れる獅子という感じでカッコ良さが滲み出てます…。見た目や普段とのギャップが素敵です
静かなるドン
つい見てしまう物語です。こんな風に純粋に愛されたい!
夢中
昔に読んだマンガ。久しぶりに読んでみてなかなか面白い。組長こんなでした?見ていて可愛いすぎます。こんな方と出会ってみたいです
どん
最高の漫画だと言わざるをえない。なにやら怖そうな雰囲気を醸し出しているが、そのシュールさから生み出される笑いもよき。
無料分が増えて暇潰しに眺めてましたが続きが気になって、気づけば欠かさず読んでます。極道ものとかよくわからないし興味もないけどこれは面白い。
昔ドラマでちょっと見たけど
一位にランキングされていて、昔ドラマでちょっと見たなぁって思い出し読み始めました。時代背景も懐かしく、服装や会社の雰囲気も懐かしく。お話も面白かったです。
とにかくハマる
ただのヤクザ漫画ではない!
ヤクザの世界の勉強にもなるし
恋愛も入ってるし
今じゃ一発アウトであろうハラスメントとか
ほんといろんな要素が詰まってる
最高の漫画です。
タイトルは前々から知ってはいましたが、これほど面白いとは
課金して読みたいタイトルです。by 匿名希望-
ドラマ
懐かしのドラマ!よく見ていました。現実的ではないですが、人情や人の心を動かす言葉に今でも勉強になります。
懐かしい
昔懐かしの作品ですね。テレビドラマでも秀ちゃんが主演で放送されていました。ひ弱さと強さが垣間見れてスカッとしますね。
ついつい読んでしまう…
無料で読めるところでやめようと思ってたのに続きが気になりすぎてついつい読み続けています。
任侠物の漫画で女性は好きじゃないかな?って思ったけど人間模様もとても楽しくドンのちょっと天然なところも微笑ましく、かっこいい登場人物もいたりして全く飽きるどころではありません。by 匿名希望-