サイトの広告に出てきたので興味本位で読みました。
文字が潰れてしまい拡大しても読みにくい所が多々ありました。
話の内容は途中までは面白かったのですが、読むのが進まなくなってしまい途中までしか読んでません。by 匿名希望-
懐かしい!
久しぶりに読みましたが、やっぱり面白い。
まだ、読み始めなんですが、どっぷりハマってしまってます。
懐かしいけど、新鮮な気分になりますね。
一般とは違う世界だけど学ぶ所もあるし、静也の静と動のギャップがまた良い感じでドキドキしてしまいました。by 狗忍-
面白くなってきました
初め、やくざ漫画(怖いとか、流血闘争を想像して)と、避けていましたが、無料の話数が多かったので1話だけと読んでみました。女性下着の会社務めと言う設定に引っ掛かるところがありました(以前ドラマでやってませんでしたかね)。で、読み進めると面白くて。主人公達のこれからが楽しみです。
カタギの仕事にこだわる主人公に興味が出てきました。by namakeusagi-
面白いです!人気になる理由が分かります。サラリーマンとヤクザの仕事を兼任する中で、正体がバレてしまいそうなドキドキ感や好きな人と一緒になれない切なさも分かりやすく表現されています。他なキャラクターも個性豊かで、スピンオフでも見たくなるストーリーです。
昔ドラマであったよね
昔ドラマであったよね?
ヤクザものだから、あんまり気が進まないまま読み始めたけど、重くなく、むしろ軽いノリで笑いながら読めます。
主人公の恋路はどうなるやら。
組名、人名にプププと笑いたくなります。
出てくるヤクザがおバカさんで、あまりシリアスな感じにはなりません。by こにぎりくん-
自分が生まれる前の漫画を初めて読みました。
能ある鷹は爪を隠すとはまさにドンちゃんを表しているなーと思います。
色褪せない男性の魅力感じました。by 匿名希望-
すごく好きです。
古いし、長いけどほっとするおもしろさがあります。かっこよくないけど、どんどん素敵に見えてくる
いい話by 匿名希望-
懐かしい
時代の流れをいやがおうにも感じてしまう作品ですよね。父が好きで家にあったなぁ~っと思いだし読んでみました(^^)
実写ドラマを思い出して…
偶然見かけて、子供の頃に見てた実写ドラマを思い出したのでなんとなく読み始めたけど、けっこうおもしろかった!
ドラマの方がカッコ良すぎですね(笑)
原作の方がギャップが凄くて面白い!by 匿名希望-
毎日たくさん読ませてもらって感謝です。話がどこに向かうのか、さっぱり予想できません。毎日楽しみです。