ドラマがある
キャラ設定がザ・マンガだ!可笑しい!
だからゴリゴリのヤクザものじゃなくて読みやすいかな。ところが最初はギャグマンガだと思って、軽い気持ちで読みだしたけど、深いドラマがある。人間がちゃんと描けていて素晴らしいと思う。by 匿名希望-
長編ですがスラスラ読めます。ヤクザ漫画で真面目な話とふざけている回のすみ分けがきっちりしておりメリハリした面白さがありおススメです。
懐かしい
昔テレビドラマにもなった作品。ヤクザと堅気の二重生活を送るヤクザの総長の物語。毎日無料でかなり読めるので、隙間時間に読んだりすると良いのではないでしょうか。
久々に
読んだ!絵のタッチの雑さがまた良い感じ笑笑
一話一話が読みやすくてサクサク読める。
まさに漫画って感じ!by 匿名希望-
無料分を読んでいる最中ですが、ハマってしまいました!!
ドンちゃんカッコいい🎶
愛のある任侠もので、笑いもありおもしろいですby 匿名希望-
気になって読み始めたが最後
ずっと気にはなっていましたが、ヤクザものはあまり気が進まなくて覗いていませんでした。
ちょっと空いた隙間時間に読んでみた所、カタギの仕事と裏家業の2足の草鞋を履きつつ、いざという時に的確な言葉と判断で問題解決をする。
そんな優しくもあり強くもあるドンに惹かれます。
とにかく面白い!by 匿名希望-
よくバレないなと
娯楽漫画としてもとても良く出来てます!
キャラクターがみんなイキイキとしていて持ち味もばっちりです。by むさやま-
任侠物だけど、読みやすい
昔から知っている漫画ですが、ちゃんと読んだことはありませんでした。読み始めたら止まらなくなってしまいました。
ハードボイルドな面と笑える面とがバランスよくて女でも楽しめます。
後半になると任侠の部分が多くなってきて、残虐なシーンも度々…
近藤より総長のときの場面が増え、総長の嫌なところも目につくようになってきちゃいましたが、きっとこれからまた変わっていくんだと楽しみに読み続けます。by 匿名希望-
微妙
面白かったり、つまらなかったり、バカバカしかったり、ある意味掴みどころが無い漫画かな?
ただ続けて読むのが疲れつしまい、中断しました。by 匿名希望-
本当に面白いです!普段はおっとりお人好しの下着会社社員が、極道の総長なんて。あり得ないけれど、時々見せる度胸のよさや鋭い視線がリアリティを醸し出す。