ヤクザマンガですけど面白くて読みやすいと思います。ストーリーもしっかりあって良いです。
残虐的な場面もたまにあるので苦手な人はやめた方がいいですね。by 匿名希望-
さすが
さすが名作で有名なだけあって、面白いです。テンポも良く、飽きることなく読み進めてしまいます。まだ全部は読んでないけど読みたくなってしまうー。どうしようか迷い中です。
なかなか面白かったのではないかと思います。普段恋愛ものしか見ないけどたまにはいかなあと思ったり!!楽しかったです
昔読んであまり覚えてないけどあっち系の話ですよね( 笑 )でもなんだろう正義に思える話だったようにも感じたかな
下着デザイナー兼暴力団の組長??何だかありえない組み合わせですが面白そうなストーリーですね!続きが気になります。
さすがドラマの原作だけあって奥深い話ですね。ドンなどんな人なのか気になるストーリーです。シャレではないです。
懐かしい
この本は昔見たことがありますが、読んだことはないですね(笑)でも直から下着扱い者ってのは下ネタに近い漫画なのかな?
有名漫画ですね
カラクリは分かるのですが設定が面白いですね。なかなかありそうでない物語。読んでいて飽きません。応援しています。
遥か昔、ドラマで見てから好きです。まさに任侠ものの金字塔。とはいえ、怖い描写は少なめなので、読みやすいです。主人公があり得ない強さなのですが、そこも才能なのか…。エンターテイメント性に富んでいるので、おもしろいです。
どん
ヤクザものだけど、読みやすくて続きが気になって、どんどん進んでいけます!
主人公は怖い人のはずだけど、絵のやわらかさもあって、良い人に見えてきます〜by 匿名希望-