レビューの必要ないが
内容はみんな知っていると思うけど、相変わらず、今読み返しても絵が下手すぎる。
子供のときはこの絵が好きになれなかたが、絵がうまければなあby 匿名希望-
とっても面白いです!
ギャグ漫画ってなかなか良いものだと知りました。ドンと秋野さんの恋の行方より、龍宝が気になって気になって笑
イケメンは正義なんで、イケメン好きにもおすすめします!by 匿名希望-
なかなか
面白い。あまりに時代が古すぎて、?となる時もあるが、ボケーっとしてる主人公が鋭くなるところがおもしろい。
人生こんな生き方の人はなかなか居てないと思うが、実におもしろい。静かなるドンなのに静かじゃないとこもとてもいいね
カッコいい!やっぱり男はこうでなくちゃ!と思わせる器を感じます!画風はイマイチなので、4つ星で。かるーく読める極道モノです
ドラマ見てた人間
ドラマで見てて好きだったのですが初めて漫画読んだら止まらなくなって最初は絵が苦手だったけど内容が好きなので問題なく読めました
想像していた任侠ものとは違っていました。
まだ数話しか読んでいないのですが面白かったです
早く続きが読みたいですby 匿名希望-
とにかく面白すぎます!身の回りにももしかしたらいるのかなと、強さはあれば誰かを救うことができる、それは間違いだとわかります
ドラマが先だった
ずっと昔のテレビドラマが先で、漫画は今回初めて読みました。漫画の静也の方が、情けなさというか、抑揚のなさが強かったように思ったのと、毎話オチがあって、原作はこんな感じなんだと知って、少し感動しました。
静かな子が怒ると…
多分本気で恐い!
まだ先まで読み進めてないが、カタギとしての職があり、ボスの立場もありで、この主人公の生き方が気になります。
最後までゆっくり読みたい。by しろミルク-