意外に面白い
キャラクターそれぞれにユニークな特徴があって、毎回良い味を出しているので、どんどん読めてしまいました。主人公がなぜ堅気の仕事であんなにも無能さを演出するのかも気になってしまい、読み続けてしまいます。
新田たつお先生の最高傑作です。
極道を描きながらも、普通の極道漫画とは一線を画する痛快さ面白さ、もう読むしかありません。by 匿名希望-
ヒデさん
むかしにドラマであったような。中村ヒデさんが主役だったような気がします。表と裏のギャップがあり親近感がわきました。
まだまだ続きが気になります
昔、何かで少し読んで気になっていました。絵は古いが、内容は面白い予感、、、!どんどん読んで行きたいと思います
by チョコちゃむ-
広告から
インスタグラムの広告でこの漫画がでていて、気になり見に来ました。二面性をもつ主人公の男の人がとてもいい味だしてて、任俠物だけど怖がらず見れます
思ってたのと違った!(≧ε≦)ノ))
子供の頃から街角の待合室にかなりの確率である静かなるドン。一度も見た事無かったけど、まさかこんなギャグっぽいトーンの作品だなんて思ってもみなかった!まだ序盤しか読んでいないけど、これだけ愛されている作品だから、間違いなく名作なんだろうなと、この続きも楽しませて頂きます!
笑いあり
カタギの仕事のストーリーがバカくさくておもしろいです。あと極道スイッチ入った時はかっこよくてキュンとします❤️
なかなかこういう漫画読んだことないけどグロいシーンとかないから読みやすい!!
ギャップ??みたいな感じもあっておもしろいby 匿名希望-
長い
とても長いですよ。最終話まで読みましたが。10年前に。
初期の頃は腹痛くなる程笑いましたね。や●ざの話しだけどほぼギャグ。
読んで損なし。by あにめ子-
懐かしい
現実ではあり得ない二面性を持つ極道の親分のキャラクターが好きで、父と一緒に読んでいたのを思い出しました!