懐かしい
むかし父が購入してたマンガ本を読んでたなぁ懐かしい。表と裏の顔、裏の顔がめっちゃかっこよくて映画も観たな
絵が好きじゃないけど、読み進めるとどんどん続きが気になる作品です。
ヤクザの世界ではトップなのに、サラリーマンとしては三流、ひょうきんな主人公がおもしろいです。by 匿名希望-
こんな内容だったかな
もっと、極道っぽい内容かとおもって読み始めたので、拍子抜けした感じ。どうやって組をまとめていくのか気になるところ。
ドラマが面白くて、子供の頃学校で真似してました。改めて読んでみると、結構大人のおはなしだったんですね。
存在は以前から知ってましたが無料に釣られて読み始めました。
ヤクザ物なのにこの設定は笑えます。まだ途中なので結末が気になりますが頑張って最後まで読みます。by 匿名希望-
設定、キャラ、プロット含めて、よくできたエンターテイメントです。
面白くて有料に一番投資した作品かも。
画力は時代のせい?by 匿名希望-
さすがに
長く続く作品だけあって、おもしろいですね。会社と組での主人公の変わりようが笑える。水戸黄門みたいなものだと判ってはいても、やはり身分を隠しての物語というのは楽しい。
なんだか、本当にかっこよく見えてきて好きになりそうです笑by おけいこさん-
今後の展開が楽しみ
能ある鷹は爪隠すとは、まさに三代目総長のことを言う。女性下着の会社に勤め、無駄な抗争を避けるがために、組員に馬鹿にされながらも、ここ一番の危機に対応して乗り越えていく。将来どのような総長になっていくのか楽しみである。
なつかしい!
ひさびさに読んでいます。
コンプライアンスなんて言葉がなかった時代の、昔の価値観や常識を懐かしく思い出しつつもさらっと楽しめるからいいよな~。by 匿名希望-
懐かしいなぁと思って読み出しました。
総長と近藤さん…ギャップがたまらないですね‼︎
毎日12時み楽しみに読ませてもらってます。by 匿名希望-